Foro dedicado a Chef-o-matic, Chef 2000, Breadman y Olla GM
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moskita - Ayudanta/e de cocina

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por moskita » 15 Abr 2008 16:09
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paula1 - Repostera-pastelera/o

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por paula1 » 15 Abr 2008 17:03
Gracias chicas!

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nanfemo - Subjefa/e de cocina

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por nanfemo » 15 Abr 2008 21:15
paula1 escribió:qué pinta tiene! pero tengo una duda, a ver si hay algun/a catalan/a que me lo pueda resolver:élas carrilleras son lo que nosotros llamamos "galtarrots"? es decir eson las mejillas de los cerdos?


son les galtes, ja siguin de porc o de vedella, a mi aquestes em semblen, per la forma les de porc.

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islanegra - Novata/o
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por islanegra » 15 Abr 2008 23:28
Bueno, no tienen tan buena pinta c**o las de moskita pero aqui esta mi plato del fin de semana, casi ni me da tiempo hacerle la foto, os puedo decir que estaba realmente exquisito y los platos no duraron ni 5 minutos, ay c**o estaba esa carrillada!!!
Las hice c**o dice moskita, solo que no le puse puerro y le puse vino tinto en vez de blanco, y con el menú legumbre fue más que suficiente, estaban super tiernas. Le añadi unas papitas fritas y ala, a comer!!! Muchas gracias por la receta moskita!!

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paula1 - Repostera-pastelera/o

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por paula1 » 16 Abr 2008 09:39
nanfemo escribió:paula1 escribió:qué pinta tiene! pero tengo una duda, a ver si hay algun/a catalan/a que me lo pueda resolver:élas carrilleras son lo que nosotros llamamos "galtarrots"? es decir eson las mejillas de los cerdos?


son les galtes, ja siguin de porc o de vedella, a mi aquestes em semblen, per la forma les de porc.

moltes gr?cies a tu tamb?!
uy!! si ya soy pinche de cocina, lo acabo de ver, qué ilusión!!!

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MONA43 - Cocinera/o

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por MONA43 » 16 Abr 2008 11:30
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moskita - Ayudanta/e de cocina

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por moskita » 16 Abr 2008 20:15
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NUEVA - Ayudanta/e de cocina

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por NUEVA » 21 Abr 2008 00:34
Porfa, una pregunta tonta ?se parten en trozos o se hacen enter así. Yo las he hecho en trozos, estaban buen?iiiisimas, pero la carne casi ni se veía.
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moskita - Ayudanta/e de cocina

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por moskita » 21 Abr 2008 15:56
NUEVA escribió:Porfa, una pregunta tonta ?se parten en trozos o se hacen enter así. Yo las he hecho en trozos, estaban buen?iiiisimas, pero la carne casi ni se veía.
Yo las hago siemepre enteras, las de cerdo no son muy grandes.

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