ESPUMA DE FRESAS THERMOMIX:

Foro sobre la dieta Weight Watcher's o también llamada "Dieta de los Puntos"
alibeverly
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:174
Registrado:15 Nov 2007 01:00
Ubicación:Castell?n
ESPUMA DE FRESAS THERMOMIX

Mensaje por alibeverly » 16 Abr 2008 11:41

INGREDIENTES:
100 GRS. DE AZ?CAR O 10 GRS. DE EDULCORANTE
500 GRS. DE FRESAS (PREVIAMENTE LAVADAS Y CONGELADAS SIN RABITOS)
2 CLARAS DE HUEVOS.

PONEMOS EL AZ?CAR 10 SEG. VEL. 5-10
A?ADIMOS LAS FRESAS Y LAS TRITURAMOS VEL 10 HASTA QUE NO HAGAN RUIDO, A CONTINUACI?N A?ADIMOS LA MARIPOSA Y LAS CLARAS 2 MINUTOS A VELOCIDAD 3. SALE UNA ESPECIE DE ESPUMA-HELADITO TIPO "FRIGO PIE", ESTA BUENISIMA Y SI LO HACEMOS CON EDULCORANTE NO TIENE PUNTOS, AUNQUE A QUIEN LE GUSTE CON AZ?CAR, TAMBIEN TIENE POQUITOS PORQUE SALEN UN MONT?N DE RACIONES (c**o 14 ? 15). ESPERO QUE OS GUSTE.


:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

elora-danan
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:993
Registrado:21 Feb 2006 01:00

Mensaje por elora-danan » 16 Abr 2008 12:31

huy, esto tengo que hacerlo sin falta, qué bueno, y sin puntos!!! GRACIAS!!!!!!!!!! :beso: :beso: :beso: :beso:

A9
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2960
Registrado:15 Ene 2007 01:00
Ubicación:Coru?a

Mensaje por A9 » 16 Abr 2008 15:38

¿Se puede hacer con la batidora? Es que no tengo thermomix... :(

SailorMoon
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:119
Registrado:01 Abr 2008 01:00
Ubicación:Murcia

Mensaje por SailorMoon » 16 Abr 2008 17:04

??Aunque nos comamos medio kilo de fresas no puntua??
wow... otro apunte más :o

Esa receta debe estar buenísima, yo lo hacía pero sin claras, con leche desnatada o un par de yogures y me hacía c**o un helado, riquísimo! y bajo en calorías
:up:

alibeverly
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:174
Registrado:15 Nov 2007 01:00
Ubicación:Castell?n

Mensaje por alibeverly » 16 Abr 2008 18:49

A9 escribió:¿Se puede hacer con la batidora? Es que no tengo thermomix... :(
Pues sinceramente, no creo que puedas, a no ser que tengas una batidora de esas de cristal con cuchillas y aún así no se, es que las fresas cuando están congeladas cuestan de triturar, pero puedes probar a ver.

DESTEINADA
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:320
Registrado:15 Ene 2008 01:00

Mensaje por DESTEINADA » 16 Abr 2008 19:36

Yo la estoy haciendo estos días y os puedo asegurar que esta buenísima y a mi me llena mucho.

ranmita
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1735
Registrado:09 Ene 2008 01:00

Mensaje por ranmita » 16 Abr 2008 19:46

pero esta mouse si no te la comes al momento no se baja...??? a ver si me explico c**o la nata montada..qeu si no te la comes pos pssss se deshincha.

monikilla
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:390
Registrado:25 Nov 2007 01:00

Mensaje por monikilla » 16 Abr 2008 21:40

Que bueno tiene que estar eso..mmm

A9
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2960
Registrado:15 Ene 2007 01:00
Ubicación:Coru?a

Mensaje por A9 » 16 Abr 2008 21:48

alibeverly escribió:
A9 escribió:¿Se puede hacer con la batidora? Es que no tengo thermomix... :(
Pues sinceramente, no creo que puedas, a no ser que tengas una batidora de esas de cristal con cuchillas y aún así no se, es que las fresas cuando están congeladas cuestan de triturar, pero puedes probar a ver.
Gracias, aunque no sé si probaré porque, con lo manazas que soy, seguro que me lo cargo todo... :nodigona:

ranmita
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1735
Registrado:09 Ene 2008 01:00

Mensaje por ranmita » 24 Abr 2008 00:35

Donde guardais las raciones que os sobran es que 14/15 me parecen muchas.... en el frigo o en el congelador?? cuantos dias aguanta??? a ver si alguien me lo puede decir que llevo con las feresas en el congelador desde que lei la receta...pero me da miedo que me salgan muchas...aunque no se sillegara al medio quilo...supongo que no es tan importante la canditad no?

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 11 invitados