UXIA, los bizcochos de tu receta !!!!!:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Adamami
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2089
Registrado:27 Sep 2007 01:00
Ubicación:Lejos de mi tierra...
UXIA, los bizcochos de tu receta !!!!!

Mensaje por Adamami » 16 Abr 2008 19:45

Lo he visto no hace mucho, pero imposible de encontrarlo, si alguien se acuerda, por favor que me diga donde puedo encontrarlo.... y encima me parece que lo he visto en uno o dos blogs, pero mi cabeza no retiene todo.....

Muchas gracias... :beso:
Última edición por Adamami el 17 Abr 2008 17:50, editado 1 vez en total.

UXIA23
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5490
Registrado:23 Abr 2007 01:00
Ubicación:la coru?a

Mensaje por UXIA23 » 16 Abr 2008 22:08

pUES MIRA YO HAGO UNO MUY SENCILLITO:

NECESITAS: (MEDIDO POR UNA VASO DE LOS DE NOCILLA)

1 VASO DE ZUMO DE NARANJA
2 VASOS DE AZUCAR
3 VASOS DE HARINA DE REPOSTERIA
1 DE ACEITE
3 HUEVOS
1 RASPADURA DE NARANJA
LEVADURA

MEZCLAS TODOS LOS INGREDIENTES Y LO HORNEAS A 180 G UNOS 40 MINUTOS, HASTA QUE LO PINCHES Y TE SALGA LA AGUJAS SECA.

NOSOTROS SOLEMOS CAMBIAR EL VASO DE ZUMO POR ZUMO DE LIMON, ANIS,ACTIMEL...

PERO EL DE NARANJA ESTA MUY RICO.

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Adamami
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2089
Registrado:27 Sep 2007 01:00
Ubicación:Lejos de mi tierra...

Mensaje por Adamami » 16 Abr 2008 22:42

Muchas gracias UXIA, ya sabia yo que podia contar contigo.... :lol: :lol: :lol: no me podia acordar en donde lo habia visto y para encontrar una receta no soy muy espabilada....

Ahora mismo voy a ponerme a hacerlo, para tenerlo manana por la manana, que vienen unas amigas a desayunar y creo recordar que sale muy bueno, pero hace anos que no lo he hecho asi.

Un besito y merci, merci :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Adamami
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2089
Registrado:27 Sep 2007 01:00
Ubicación:Lejos de mi tierra...

Mensaje por Adamami » 17 Abr 2008 18:05

UXIA muchisimas gracias por tu receta nos ha encantado, aqui te pongo un bizcocho mio y el otro de mi hermana Adivina, lo hemos hecho las dos a la vez, con unos 700 kilometros de distancia :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Aqui te pongo el bizcocho mio (antes de hincarle el diente).... buenisimo....

Imagen

Y este es el de mi hermana que se le pego un poco el molde pero que le ha quedado tambien buenisimo

Imagen
:up: :up: :up: :up:

Asi que ya ves que hemos seguido tu receta a la letra....

Un besito muy fuerte de la parte de las dos.... :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

adivina
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1080
Registrado:25 Sep 2007 01:00

Mensaje por adivina » 17 Abr 2008 20:02

Pero el mio parecia un monstruo dentro del horno, cada vez se hacia más grande......

Imagen


El horno despues era para hacerle una foto, el perro se ha puesto las botas.. de lo que caia por el suelo.

Madre mia c**o crecia, no se c**o lo he hecho, pero esta buenisimo...

Gracias por la receta..

UXIA23
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5490
Registrado:23 Abr 2007 01:00
Ubicación:la coru?a

Mensaje por UXIA23 » 17 Abr 2008 21:25

Os ha qedado estupendo....pero esa no es mi recera!! :) :)

Yo hecho 2 vasos de auzucar y 3 de harina, tambien hecho tres huevos, pero c**o los mios son tan grandes (son de casa) hacen por 4! :lol: :lol:

Adivina:
? ?que le paso a yu bizcocho?! :o :o :o :o :o

Madre mia! se derbordo todo!!!

Lo importante era que estubiese bueno...yo con el sobrante ese hubiese echo unas trufas :) :) :) :)

Os ha quedado muy bien churrys!! :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Adamami
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2089
Registrado:27 Sep 2007 01:00
Ubicación:Lejos de mi tierra...

Mensaje por Adamami » 17 Abr 2008 22:23

Lo de los huevos, puse 4 porque no eran muy grandes, lo del azucar puse menos por la cuestion de los kilos :lol: :lol: :lol: :lol: y la harina es que me he equivocado al ponerlo en el blog, pero puse 3 vasos !!!
Menos mal que lo has dicho !!!

Aun gracias mil guapa !!! :beso: :beso: :beso: :beso:

carlotenia
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1721
Registrado:05 Sep 2007 01:00
Ubicación:C?rdoba, ciudad de califas.

Mensaje por carlotenia » 17 Abr 2008 23:11

UXIA23 escribió:pUES MIRA YO HAGO UNO MUY SENCILLITO:

NECESITAS: (MEDIDO POR UNA VASO DE LOS DE NOCILLA)

1 VASO DE ZUMO DE NARANJA
2 VASOS DE AZUCAR
3 VASOS DE HARINA DE REPOSTERIA
1 DE ACEITE
3 HUEVOS
1 RASPADURA DE NARANJA
LEVADURA

MEZCLAS TODOS LOS INGREDIENTES Y LO HORNEAS A 180 G UNOS 40 MINUTOS, HASTA QUE LO PINCHES Y TE SALGA LA AGUJAS SECA.

NOSOTROS SOLEMOS CAMBIAR EL VASO DE ZUMO POR ZUMO DE LIMON, ANIS,ACTIMEL...

PERO EL DE NARANJA ESTA MUY RICO.

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:
Uxia que yo no tengo vaso de nocilla, ?a cuánto equivale el vaso de nocilla en mililitros? que yo tambiénlo quiero haceeeeeeeeeeeeeeer

UXIA23
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5490
Registrado:23 Abr 2007 01:00
Ubicación:la coru?a

Mensaje por UXIA23 » 18 Abr 2008 07:05

PUES UN VASO NORMAL, CREO QUE 200 ML.

PRUEBALO QUE ESTA MUY BUENO.

yO CUANDO LOS HACIA LES PONIA UNA RODAJAS DE NARANJA EN EL CENTRO DEL BIZCOCHO Y QUEDABA MUY BONITO, LUEGO LO ESPOLVOREAS CON AZUCAR GLAS c**o HA ECHO ADAMAMI Y TIENE UNA PEDAZO DE MERIENDA!! :lol: :lol:

nufly
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:496
Registrado:16 Abr 2008 01:00

Mensaje por nufly » 18 Abr 2008 18:30

el vaso de aceite es de girasol?

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 7 invitados