NUESTROS MENUS Y DUDAS?? CLUB DE LA DIETA DEFINITIVA??:

cuelebre
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina

Mensaje por cuelebre » 17 Abr 2008 02:04

SE ME OLVIDABA PARA HACER EL FLAN ,MEJOR QUE CON LA NATA DE COCINAR, CON LA LECHE SIN LACTOSA ,YO PONGO MEDIO LITRO DE LECHE ,SEIS HUEVOS ,UNA TARRINA DE QUESO TIPO FILADELFIA LAHIT,(MERCADONA)Y 6 SOBRES DE SACARINA ,PARA MI ESTA BUENISIMO.

:beso: :beso:

GAIRI
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o

Mensaje por GAIRI » 17 Abr 2008 08:16

cuelebre suerte con esos analisis!!!!!!!!!!!!!!!!!! :D :D :D :D :D

Maribelis
Pinche de cocina
Pinche de cocina

Mensaje por Maribelis » 17 Abr 2008 09:08

Estoy con Gairi que te vayan bien los an?lisis.

Por cierto Cuelebre una preguntilla ¿Tu Flan luego que lo pones en la flanera y al baño maría?

Luego entro a poneros mi menu pq a mediodia c**o fuera de casa y no se que habrá en el menú.

:beso: :beso: :beso: a todas

nurialopezprat
Novata/o

Mensaje por nurialopezprat » 17 Abr 2008 10:53

Hola, gracias por tus indicaciones Cuelebre, intentaré hacer lo del tú a ver si así elimino un poco de grasa.
Mi menú de ayer:
M: café con leche sin lactosa + 2 manzanas
mm: roibbos + melon
c: ternera + revuelto de champi + un trocito de pastel de atún 8que quedaba).
mt:roibbos
c: queso fresco + el último trocito de pastel de atún
MI marido está emocionado pq el Valrncia ha ganado la Copa del rey, esto se merece un : AMUNT VALENCIA!!!!!!! :lol: :lol: :lol:

eva3
Pinche de cocina
Pinche de cocina

Mensaje por eva3 » 17 Abr 2008 14:41

hola chic así??
CUELEBRE EL CAF? SIEMPRE DESCAFEINADO PERO LO DEL FLAN YO TAMBI??EN QUIERO SABER SI LO HACES A BAÑO MAR?A O EN EL MICROONDAS
MI MEN? DE HOY

DESA CAF? DES. CON LECHE SIN LACTOSA+ UNA MANZANA
MM NARANJA
COMIDA POLLO AL HORNO CON ENSALADA
POSTRE REQUESON LIGHT CON CANELA Y SACARINA
MT CAF? DES. + DANONE
CENA MIRAR? EN EL RECETARIO QUE ME HA MANDADO UNA CHICA DESDE EL FORO DE MICROONDAS SI VEO ALGO DEFIPERMITIDO OS LO CONTAR?

:beso: :beso: :beso:

papiro
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina

Mensaje por papiro » 17 Abr 2008 21:43

Hola!

Bueno he pecado otra vez :x Resulta que esta tarde se me ha ocurrido hacer chapatas en el horno y han quedado de muerte :cry: Mis niños han querido cenar pan con embutido y la tentaci?n ha sido demasiado intensa :pelea: En fin que me merezco una bronca!

Gracias por contestar en parte a mis preguntas. Cuando vaya al Lidl voy a buscar el queso batido, creo recordar que hay unas tarrinas de queso blanco tipo Quarz, supongo que es eso :duda:

Mi menú hasta el desastre de la cena ha sido:

D. 2kiwis+rooibos
MM. nada he ido a la pelu y no he tenido tiempo
C. carne de cerdo estofada con judías verdes salteadas+vitalinea chocolate(estú de vicio)
MT.rooibos de frambuesa
C.chapata con embutido

Bueno guapas intentaré hacer mañana todo el día de frutas, o por lo menos medio día y por la noche verdura, para compensar. :up:

Cuelebre espero que te encuentres más aliviada de tu dolor de muelas
Eva3 yo tambiéntengo el recetario del micro, a ver que sacamos que sea defipermitido!
Xiroi, que la fuerza te acompa?e! :lol:

Hasta mañana :wink:

GAIRI
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o

Mensaje por GAIRI » 17 Abr 2008 23:05

hola chicas c**o vais :D :D :D :D

papiro las cuajadas tienen 5.4 de mg....las de danone igual......y todas hemos picado......tranquila.....creo que la unica kassna que lo lleva genial.....

este finde me voy a fatima.....a ver c**o me lo monto con las comidas.....asusted??...estoy...... :lol: :lol:

mi menu....

d...una naranja y cafe solo

mm.........no tuve tiempo

c..........tomates ali?ados y lenguados al micro,yogourt natural..infusi?n

mt......pechuga pavo....infusi?n

c.........crema de verduras,pechuga pavo,yogourt y ahora la infusi?n

cuelebre guapa a ver que te ha dicho el medico......

xiroi.....c**o estés?????.......que esta quincena no hay Quién te haga la competencia..... :lol: :lol: :lol: :lol: que envidia sanita...... :lol: :lol: :lol:

bueno chicas a ver si animamos el forito...... :beso: :beso: :beso:

cuelebre
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina

Mensaje por cuelebre » 18 Abr 2008 00:37

HOLA CHICAS,LO PRIMERO DECIROS QUE ME OLVIDE DE PONER QUE EL FLAN LO HAGO EN EL MICRO ,EN EL MIO LO PONGO 20 MINUTOS AL 75%DE POTENCIA.

LO SEGUNDO QUE CREO QUE EL VITALINIA DE CHOCOLATE ESTA DEFINIPROHIBIDO.

Y DE LA MUELA MUCHISIMO MEJOR YA CASI c**o NUEVA.

LA ANALITICA TODO ESTUPENDO,EXCEPTUANDO UN POCO COLESTEROL,PERO ME DIJO QUE TOMARA UN DANACOL AL MEDIODIA DE POSTRE Y QUE SUFICIENTE,QUE SIGA CON LA DIETA ,QUE NO SE CREE QUE HAYA LOGRADO BAJAR TANTO CON LOS PROBLEMAS QUE TENIA PARA BAJAR,Y SIN TOMAR PASTILLAS .

EL COLESTEROL ES POR QUE c**o NO c**o CARNE ROJA COMIA MAS DE CERDO,QUE COMA MAS CONEJO QUE ES LA MEJOR CARNE QUE HAY,Y DE PAVO MEJOR QUE DE POLLO,LO DEMAS QUE NUNCA TUVE UNA ANALITICA TAN BUENA,LE DIJE QUE ME ESTANCABA ALGO EN EL PESO,ME DIJO QUE ES LO NORMAL Y QUE SIGA ,QUE DE TIEMPO AL METABOLISMO PARA IR ADAPTANDOSE,LE COMENTE LO DEL TE Y c**o LO HACIA ,ME DIJO QUE LO TOMARA SIN PROBLEMAS, ASI QUE SALI CONTENTA DEL RESULTADO A PESAR DEL POCO COLESTEROL.

HOY TUVE COMIDA FAMILIAR,COMI PAELLA DE MARISCO,A VECES HAY QUE ADAPTARSE A LAS CIRCUSTANCIAS,Y MAÑANA ESTOY INVITADA A UNA CENA Y NO SE QUE ME PONDRAN,MERENDARE ALGO DEFINIPERMITIDO,PARA NO LLEVAR MUCHO HAMBRE ,Y ASI NO COMER MUCHO SI NO ES PERMITIDO,CON ESO ESTROPEO LO BIEN QUE LO HICE ESTA SEMANA,SI VOY POR MI CUENTA PROCURO PEDIR LO QUE PUEDO COMER ,PERO CUANDO ES A CARGO DE OTROS NO ME ATREVO A PEDIR NADA,Y MAS SI YA ESTA RESERVADO,c**o ES EL CASO.

GARI ?FATIMA DE PORTUGAL?ES UN SITIO QUE ME ENCANTARIA CONOCER,PUES SIEMPRE LE TUVE MUCHA FE A LA VIRGEN DE FATIMA.

XIROI EL DIA QUE NO ENTRAS ,YA TE VEO DE PARTO,NO DEJES DE DECIRNOS ALGO.

:beso: :beso: HASTA MAÑANA

GAIRI
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o

Mensaje por GAIRI » 18 Abr 2008 00:44

HOLA CUELEBRE CUANTO ME ALEGRO QUE LOS ANALISIS ESTÉN TAN BIEN......EL TE ESTA SEMANA LO EMPEZAR? A TOMAR QUE YA TENGO GANAS.....

A MI LA CARNE ROJA NO ME VA MUCHO,ME GUSTA M?S EL CERDO Y EL POLLO,PERO c**o TE HAN DICHO QUE EL CONEJO ES MUY SANO,LO COMER? QUE AL AJILLO ME GUSTA Y LO PODEMOS TOMAR NO???

Y SI ME VOY EL SABADO POR LA MAÑANA HASTA EL LUNES A FATIMA,PORQUE HACE DOS AÑOS HICE LA PROMESA DE ALGO MUYYY COMPLICADO Y LE TENGO TAMBI?N MUCHA FE.....ME AYUD? MUCHO Y CHICA HAY QUE CUMPLIR.....TENGO MUCHAS GANAS DE IR......YA CONTAR?..... :D :D :D :D

XIROI LO MISMO YA ESTÉ LUCIENDO TIPAZO Y CON ENMA EN BRAZOS..... :lol: :lol: :lol: :lol:

YO ESTOY MUY CONTENTA DE HABEROS ENCONTRADO PORQUE MI CUERPO VA CAMBIANDO......PENA NO HABEROS CONOCIDO EN EL EMBARAZO..... :D :D :D

BUENO GUAPA BUENAS NOCHES!!!!!!!!!!!!!!! :beso: :beso:

Maribelis
Pinche de cocina
Pinche de cocina

Mensaje por Maribelis » 18 Abr 2008 09:04

HOLA BUENOS DIAS A TODAS!!!

AYER NO ME DI CUENTA Y POR LA TARDE NO ENTR? A PONEROS MI MENU:
D. T? ROOIBOS
M.M. MELON Y 1 HORA DESPUES ACTIMEL 0%
ALM. COMI FUERA ASI QUE HABIA POCO DEFINI, SALMOREJO PERO TENIA MUY POCO PAN, ALBONDIGAS CON SALSA DE 5 PIMIENTAS TRAIA PATATAS FRITAS Y ME COMI DOS ? TRES Y CAFE DESCAFINADO
M.T POLEO MENTA Y YOGUR NATURAL
C. BERENJENAS RELLENAS AL HORNO Y DE POSTRE CUAJADA, YA HE LEIDO QUE NO ESTA PERMITIDO PERO ES QUE ME QUEDAN TRES Y A MI MARIDO NO LE GUSTAN.

CUELEBRE ME ALEGRO DE QUE LOS ANALISIS HAYAN SALIDO MEJOR DE LO QUE ESPERABAS.UY SE ME OLVIDABA GRACIAS POR EL FLAN MAÑANA LO HAR? QUE c**o ES SABADO Y HAN DICHO QUE LLOVER? SEGURO QUE TENGO TIEMPO.

A XIROI MUCHO ANIMO Y FUERZA, ELLA VA A SER LA SUPER GANADORA DE ESTA QUINCENA JAJAJA

GAIRI ESTOY CONTIGO A MI NO ME GUSTA MUCHO LA CARNE ROJA CASI TODA LA CARNE QUE c**o ES POLLO ? CERDO PERO TENGO UN PROBLEMILLA QUE EL CONEJO NO LO QUIERO NIIIIII..... VAYA QUE NO ME GUSTA NADA DE NADA ASI QUE SEGUIRE CON MI POLLITO Y CERDITO. QUE TE LO PASES MUY BIEN EN FATIMA TIENE QUE SER MUY BONITO, MI ABUELILLA LE TENIA MUCHA FE A ESA VIRGEN Y ME REGAL? UNA FIGURITA MUY BONITA DE LA VIRGEN.

PAPIRO NO TE PREOCUPES POR LAS CHAPATAS, ES NORMAL QUE PECARAS,ES QUE EL OLORCITO DEL PAN RECIEN HECHO A MI POR LO MENOS ME PIERDE, UUUHM QUE BIEN HUELE CUANDO PASO POR ALGUNA PANADERIA. Y SI VES ALGUNA DEFINI RECETILLA EN EL MICRO NOS LA PASAS.

HOY ESTOY INVITADA A UNA COMILONA A MEDIODIA DE UN CLIENTE DEL TRABAJO QUE NOS HA INVITADO A TODOS LOS TRABAJADORES VERMOS A VER SI HAY ALGO DEFINI, JEJEJEJE

BUENO OS VOY A DEJAR QUE YA TENGO A LOS MOSCONES, BUENO MAS BIEN MOSCONAS ALREDEDOR (TOY EN EL TRABAJO), UFF c**o ME HE ENROLLADO.

:beso: A TODAS QUE ME ENROLLO c**o LAS PERSIANAS.

Responder