facil ,rapido y ummmmmm:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
mere33
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1552
Registrado:28 May 2007 01:00
facil ,rapido y ummmmmm

Mensaje por mere33 » 17 Abr 2008 07:55

Esta receta es muuuu dificil :lol: :lol: :lol:

Imagen

Bocaditos de nata
compramos una plancha de hojaldre (del que sube)
la desconjelamos
la cortamos a rectangulos (pequeños o grandes )
los horneamos 20m 200º
los dejamos enfriar
le ponemos nata encima
y tapamos con otro rsctangulo
espolboreamos de azucar glaseee
y yazzzta
que trabajonnnnnnnn :lol: :lol: :lol:

:beso: :beso: :beso:

monicags80
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:462
Registrado:05 Nov 2007 01:00
Ubicación:alicante

Mensaje por monicags80 » 17 Abr 2008 08:11

ufff pos so ke es dificil eh????????????? :up: :up: sera sencillo pero tienen una pinta estupenda.animo sigue asi poniendo cosas tan dificiles jajajja :lol: :lol: :lol: :babas: :babas: :babas:

mere33
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1552
Registrado:28 May 2007 01:00

Mensaje por mere33 » 17 Abr 2008 08:13

monicags80 escribió:ufff pos so ke es dificil eh????????????? :up: :up: sera sencillo pero tienen una pinta estupenda.animo sigue asi poniendo cosas tan dificiles jajajja :lol: :lol: :lol: :babas: :babas: :babas:
es para que no os estreseis :lol: :lol: :lol:

Missis
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3572
Registrado:24 Abr 2006 01:00
Ubicación:Zaragoza(th31)

Mensaje por Missis » 17 Abr 2008 08:21

mere, :D :D

Sencillisimo :up: :up: :up: :up:

si es que aveces nos complicamos la vida ... :lol: :lol: :lol:
Para una visita inesperada...con tener algo en el congelador :dientes: :dientes:

Está claro que buenas ideas no faltan :wink: :wink:

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

mere33
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1552
Registrado:28 May 2007 01:00

Mensaje por mere33 » 17 Abr 2008 08:25

Missis escribió:mere, :D :D

Sencillisimo :up: :up: :up: :up:

si es que aveces nos complicamos la vida ... :lol: :lol: :lol:
Para una visita inesperada...con tener algo en el congelador :dientes: :dientes:

Está claro que buenas ideas no faltan :wink: :wink:

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:
a que lo facil tambien esta rico ? pero yo creo que somos mosocas y nos gustan los retos , cuanto mas dificil mejor y a veces no hace falta

:beso: :beso:

Biel
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1111
Registrado:26 Oct 2005 01:00
Ubicación:Vilafranca del Pened

Mensaje por Biel » 17 Abr 2008 08:29

Bueno, pues para que os riais un poco aquí llega la negada en repostería. La nata la montas tú? c**o haces para que no se baje?

Zira
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2013
Registrado:16 Nov 2005 01:00
Ubicación:th 31

Mensaje por Zira » 17 Abr 2008 08:37

:plas: :plas: :plas: :plas: Pues si es fácil, gracias la probaré

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

mere33
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1552
Registrado:28 May 2007 01:00

Mensaje por mere33 » 17 Abr 2008 08:40

Biel escribió:Bueno, pues para que os riais un poco aquí llega la negada en repostería. La nata la montas tú? c**o haces para que no se baje?

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: lo has conseguido me estoy rillendo a carcajadas , pero mira no es difícil todo es cogerle el punto yo la suelo montar con la mycook pero para estas cosas que quiero una nata mas aireada y durita la monto con las varillas de la batidora de toda la vida y queda de escandalo ,
pongo el brik en el congelador unos minutos para que la nata este bien fría ,la vuelco en un bol grandecito , le pongo el azúcar glasee y le meto la batidora con las varillas a la míxima potencia haciendo c?rculos hasta que tiene la textura que me gusta y ya esta , ni se baja, ni se derrite , ni suelta agua , ni na de na , o uso la nata de montar de la marca hacendado , espero haberte ayudado :beso: :beso: :beso:

Chokera
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:824
Registrado:10 Oct 2006 01:00
Ubicación:Una chokera en Sevilla(TH 31 y Chef o Matic)

Mensaje por Chokera » 17 Abr 2008 08:42

:nodigona: :nodigona: Mere perdona mi ignorancia, cuando dices plancha de hojaldre del que sube????? es que hay de varios tipos, yo suelo comprar la de Nestl? que está en la parte de refrigerados ?esa no me sirve?éla tuya está congelada?
Es que quiero probarlos porque la nata y el hojaldre son mi perdici?n :wink: .

Gracias guapa. :beso: :beso: :beso: :beso:

mere33
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1552
Registrado:28 May 2007 01:00

Mensaje por mere33 » 17 Abr 2008 08:57

Chokera escribió::nodigona: :nodigona: Mere perdona mi ignorancia, cuando dices plancha de hojaldre del que sube????? es que hay de varios tipos, yo suelo comprar la de Nestl? que está en la parte de refrigerados ?esa no me sirve?éla tuya está congelada?
Es que quiero probarlos porque la nata y el hojaldre son mi perdici?n :wink: .

Gracias guapa. :beso: :beso: :beso: :beso:
que yo sepa y no soy una experta hay dos tipos de hojaldre uno que sube y otro que no , yo lo compro siempre en mercadona , congelado ,son unas cajas con dos planhas de hojaldre , no recuerdo que marca son , salen a 1'10

pero si tu sueles comprar Nestle y sabes que sube no tienes problema
yo no la he usado nunca , en el dia tambien las e comprado pero siempre congelado

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 2 invitados