facil ,rapido y ummmmmm:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Chokera
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:824
Registrado:10 Oct 2006 01:00
Ubicación:Una chokera en Sevilla(TH 31 y Chef o Matic)

Mensaje por Chokera » 17 Abr 2008 09:05

mere33 escribió:
Chokera escribió::nodigona: :nodigona: Mere perdona mi ignorancia, cuando dices plancha de hojaldre del que sube????? es que hay de varios tipos, yo suelo comprar la de Nestl? que está en la parte de refrigerados ?esa no me sirve?éla tuya está congelada?
Es que quiero probarlos porque la nata y el hojaldre son mi perdici?n :wink: .

Gracias guapa. :beso: :beso: :beso: :beso:
que yo sepa y no soy una experta hay dos tipos de hojaldre uno que sube y otro que no , yo lo compro siempre en mercadona , congelado ,son unas cajas con dos planhas de hojaldre , no recuerdo que marca son , salen a 1'10

pero si tu sueles comprar Nestle y sabes que sube no tienes problema
yo no la he usado nunca , en el dia tambien las e comprado pero siempre congelado
A mi la de Nestl? me sube un poco, a lo mejor no mucho, probaré tambiéncon la que dices y así comparo.

Gracias corazón. :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Guachilu
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:975
Registrado:06 Jul 2007 01:00

Mensaje por Guachilu » 17 Abr 2008 09:09

:plas: :plas: :plas: :plas:

Tienen una pinta magnífica :beso: :beso:

SantanderM
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4309
Registrado:22 May 2007 01:00
Ubicación:Cantabria

Mensaje por SantanderM » 17 Abr 2008 09:11

k rico!!!!!

yo uso del congelao de Eroski k vale sobre el euro, para envolver el solomillo y queda bastante bien... ahora tengo k probar este postre!!

:beso: :beso: :beso:

MariEu
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:752
Registrado:19 Jul 2007 01:00
Ubicación:Cordobesa en Zaragoza

Mensaje por MariEu » 17 Abr 2008 09:35

:o

La nata, el hojaldre y las nueces -> mi perdici?n.

:beso:

Biel
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1111
Registrado:26 Oct 2005 01:00
Ubicación:Vilafranca del Pened

Mensaje por Biel » 17 Abr 2008 10:04

bueno va pues el sabado lo pruebo. Ya os enseñare el resultado, k por cierto espero k no de risa :lol: :lol:

Garfield
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:10195
Registrado:13 May 2004 01:00
Ubicación:Palma de Mallorca

Mensaje por Garfield » 17 Abr 2008 10:10

Tienen que estar muy ricos :D :D :D
A mi el hojaldre me chifla.

:beso:

Jolhante
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:446
Registrado:03 Ago 2006 01:00

Re: facil ,rapido y ummmmmm

Mensaje por Jolhante » 17 Abr 2008 10:11

apuesto a que la tomar la foto fue mas dificil que hacer esos holjaldritos :lol: :lol: :lol:

pues a mi me costra?a menos trabajo comermelos :rico: :rico: :beso:

Mhilenia
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5146
Registrado:27 Nov 2007 01:00
Ubicación:Marratx?. Palma de Mallorca

Mensaje por Mhilenia » 17 Abr 2008 10:58

:plas: :plas:

mere33
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1552
Registrado:28 May 2007 01:00

Re: facil ,rapido y ummmmmm

Mensaje por mere33 » 17 Abr 2008 10:59

Jolhante escribió:apuesto a que la tomar la foto fue mas dificil que hacer esos holjaldritos :lol: :lol: :lol:

pues a mi me costra?a menos trabajo comermelos :rico: :rico: :beso:
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: casi que siiiiii :lol: :lol: :lol:

Meri
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:13412
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Linares (Ja?n) Andaluza de pura cepa. TH_21_Breadman_KichenAid
Contactar:

Re: facil ,rapido y ummmmmm

Mensaje por Meri » 17 Abr 2008 11:04

mere33 escribió:Esta receta es muuuu dificil :lol: :lol: :lol:

Imagen

Bocaditos de nata
compramos una plancha de hojaldre (del que sube)
la desconjelamos
la cortamos a rectangulos (pequeños o grandes )
los horneamos 20m 200º
los dejamos enfriar
le ponemos nata encima
y tapamos con otro rsctangulo
espolboreamos de azucar glaseee
y yazzzta
que trabajonnnnnnnn :lol: :lol: :lol:

:beso: :beso: :beso:

:up: :up: :up: :up: :up: :up: :up:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 2 invitados