LA ENTREVISTA DE CARLOS VALENCIA..............:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
CINTITA
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:265
Registrado:17 Ago 2007 01:00
Ubicación:HUELVA
LA ENTREVISTA DE CARLOS VALENCIA..............

Mensaje por CINTITA » 17 Abr 2008 10:33

AYER OJEANDO ALGUNA OTRA REVISTA QUE TENGO POR AHÍ DE THERMOMIX ENCONTRE A CARLOS VALENCIA POR UNA DE LAS P?GINAS. LO CONOC? POR QUE LO HE VISTO AQUÉ PERO NO SABIA QUE FUESE TAN FAMOSO, OTRAS VECES ANTES DE CONOCER EL FORO (Q LO CONOC? POR CASUALIDAD)HE BUSCADO COSILLAS EN ESA REVISTA Y S? QUE LO HE VISTO PERO NO HABIA LEIDO EL REPORTAJE SOLO LA RECETA(LO SIENTO)Y PENSABA QUE ERA ALGUIEN QUE TENIA UN RESTAURANTE O ALGO. LA VERDAD ES QUE HACE COSAS ESPECTACULARES. ME HIZO GRACIA CUANDO EN LA ENTREVISTA DICE QUE ?L ES SOLO UN AFICIONADO A LA COCINA,JE, ?VENGA HOMBRE!!, ESO PENSABA QUE ERA YO , Y CLARO VIENDO LO VISTO SI ?L ES UN AFICIONADO YO QUÉ NOMBRE TENGO???JEJEJEJE

CARLOS VALENCIA; MUCHAS GRACIAS POR LO QUE NOS ENSE?AS Y POR LO QUE NOS AYUDAS: ?FELICIDADES! :) :D

SERAL
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1007
Registrado:13 May 2005 01:00
Ubicación:calella ( barna) TMX31

Mensaje por SERAL » 17 Abr 2008 10:37

:D :D TIENES RAZON , NOSOTROS SOMOS LA SOMBRA DE LA AFICION :lol: :lol: :lol: :lol: UN ABRAZO PARA EL :up: :beso: :beso:

noradebon
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7582
Registrado:26 Oct 2004 01:00
Ubicación:Territorio Comanche, cerca de Valencia

Mensaje por noradebon » 17 Abr 2008 10:40

Conozco a Carlos, y es verdad que empez? de cero hace pocos años, c**o simple aficionado.

Su constancia y el inter?s por indagar sobre diversos ingredientes, procedimientos, le han llevado a probar y probar, hasta conseguir verdaderas maravillas.

Todo ello junto con un gusto meticuloso por las presentaciones hacen de sus recetas verdaderas obras de arte. :wink:

Tinuca
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1461
Registrado:16 Oct 2007 01:00
Ubicación:Mallorquina en Barcelona

Re: LA ENTREVISTA DE CARLOS VALENCIA..............

Mensaje por Tinuca » 17 Abr 2008 12:01

CINTITA escribió:AYER OJEANDO ALGUNA OTRA REVISTA QUE TENGO POR AHÍ DE THERMOMIX ENCONTRE A CARLOS VALENCIA POR UNA DE LAS P?GINAS. LO CONOC? POR QUE LO HE VISTO AQUÉ PERO NO SABIA QUE FUESE TAN FAMOSO, OTRAS VECES ANTES DE CONOCER EL FORO (Q LO CONOC? POR CASUALIDAD)HE BUSCADO COSILLAS EN ESA REVISTA Y S? QUE LO HE VISTO PERO NO HABIA LEIDO EL REPORTAJE SOLO LA RECETA(LO SIENTO)Y PENSABA QUE ERA ALGUIEN QUE TENIA UN RESTAURANTE O ALGO. LA VERDAD ES QUE HACE COSAS ESPECTACULARES. ME HIZO GRACIA CUANDO EN LA ENTREVISTA DICE QUE ?L ES SOLO UN AFICIONADO A LA COCINA,JE, ?VENGA HOMBRE!!, ESO PENSABA QUE ERA YO , Y CLARO VIENDO LO VISTO SI ?L ES UN AFICIONADO YO QUÉ NOMBRE TENGO???JEJEJEJE

CARLOS VALENCIA; MUCHAS GRACIAS POR LO QUE NOS ENSE?AS Y POR LO QUE NOS AYUDAS: ?FELICIDADES! :) :D
Estoy de acuerdo .. acudi a el para preguntarle por unos moldes y me contestú en seguida y resolvi? todas mis dudas...

Nos puedes decir en que revista esta la entrevista?

Gracias :beso: :beso:

marianquiros
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:15601
Registrado:29 May 2005 01:00
Ubicación:Un pueblecito extreme?o ....territorio fiel a los comanches
Contactar:

Mensaje por marianquiros » 17 Abr 2008 12:12

Pues si ,Carlos apareció hace un tiempo en la revista de thermomix ,cuando aún entraba en el foro ...y ?que decir de el?

pues que es un maravilloso cocinero que inventa ,hace pruebas y mas pruebas con cualquier nuevo producto y lo que más te ayuda ,tambien hay una gran parte de las recetas que conocemos que la base principal fuí idea suya ,luego fuimos modificando algunas cosas y hoy por hoy siguen siendo verdaderas obras de arte .....??anda que si no fueran por no habria tanta maestra por el foro ....???

:wink: :beso:

Celeste
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4857
Registrado:27 Oct 2004 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por Celeste » 17 Abr 2008 12:17

La pena es no contar con el, en el foro, con la persona tan estupenda que es, y las recetas tan fenomenales que hace.
Carlos esto es para ti :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :beso: :beso: :beso:

anagil49
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:723
Registrado:23 Abr 2007 01:00

Mensaje por anagil49 » 17 Abr 2008 12:26

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: Para este gran maestro y mejor persona. Musch?simos :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: y mil gracias por todo lo que nos has enseñado y aportas cada día en tu blog tan fantástico. :beso:

tina777
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3475
Registrado:17 Abr 2005 01:00
Ubicación:Un pueblecito de Teruel
Contactar:

Mensaje por tina777 » 17 Abr 2008 12:34

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: siiiiiiii un verdadero maestro, graacias por todo lo que nos enseñas :plas: :plas: :plas: :plas: :up: :up: :up: :up: :up: :up:

furiki
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3387
Registrado:17 Nov 2005 01:00
Ubicación:Humanes de Madrid th21,chef 2000,chefo

Mensaje por furiki » 17 Abr 2008 12:46

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

me uno a vosotras
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
que bueno es el jodio
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
hay si yo cojiera un poco de su sabiduria
:lol: :lol: :lol: :lol:

Mafalda
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:10896
Registrado:06 Feb 2005 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por Mafalda » 17 Abr 2008 13:33

Aficionado sí que es porque n o es profesional pero ya quisieran algunos profesionales hacer la mitad de cosas innovadoras y tradicionales bien hechas que el hace. :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 14 invitados