Yo hago la receta de Cristina Galiano de arroz con pasas aunque no las añado y se hace en 2 minutos y luego hay que esperar a que bajen los anillos.
Ponemos un chin de aceite y unos ajos laminados, cuando esten tostaditos añado el arroz (250gr) lo remuevo bien que chupe el aceite y despues añadimos el agua no recuerdo ahora si son 360ml o 380, no puedo ir a mirarlo al libro que estoy con un esguince.
Para hacer mas cantidad con una simple regla de tres lo tienes, tambien lo hago igual para 500 gr y si la memoria no me falla creo que son 680 ml pero no lo aseguro.
Cierras la olla y pones el fuego a tope, cuando suban los 2 anillos lo bajas a tope tambien y cuentas 2 minutos, y apagas el fuego,luego hay que esperar a que bajen los anillos. Para las que tengais vitro simplemente retirar la olla de la fuente de calor.
Así los hago todos, con costillas, con pollo, con salchichas, con verduras, etc etc
espero haber ayudado
