Ayer hice sopa de lechuga, tambien se pueden usar las lechugas que ya se han espigado un poco (para los que teneis huerto)
una lechuga
un par de patatas
nata para cocinar al gusto (yo puse medio brik)
cebolla, ajo, especias al gusto....
caldo
rehogue las patatas y la lechuga en trozos un poco, con un chorrito de aceite, puse las cebollas a trozos grandes, ajos, especias, y el caldo para cubrir
Hervir durante 15 min al menos.
Yo luego lo pase con la batidora, para darle consistencia, y le puse la nata y la deje cocinar un rato mas
c**o lleva patata queda c**o una sopa espesa o una crema ligera
Sopa de lechuga:
-
- Cafetera/o
- Mensajes:127
- Registrado:30 Oct 2007 01:00
bueno, original........ hasta argui?ano la ha hecho... :-)
sabe a sopa de verduras, ni mas ni menos
la lechuga tiene que se conserva mal, no queda bien congelada, ni en conserva.... asi es una manera de aprovecharla, ademas se puede congelar la sopa
c**o puse, se pueden usar tambien las lechugas que estan un poquito espigadas
sabe a sopa de verduras, ni mas ni menos
la lechuga tiene que se conserva mal, no queda bien congelada, ni en conserva.... asi es una manera de aprovecharla, ademas se puede congelar la sopa
c**o puse, se pueden usar tambien las lechugas que estan un poquito espigadas
-
- Cocinera/o
- Mensajes:1638
- Registrado:27 Jul 2007 01:00
Vaya pues de verdad que yo no lo había o?do antes.chilindron escribió:bueno, original........ hasta argui?ano la ha hecho... :-)
sabe a sopa de verduras, ni mas ni menos
la lechuga tiene que se conserva mal, no queda bien congelada, ni en conserva.... asi es una manera de aprovecharla, ademas se puede congelar la sopa
c**o puse, se pueden usar tambien las lechugas que estan un poquito espigadas

-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:2148
- Registrado:25 Jul 2005 01:00
- Ubicación:badajoz
- Contactar:
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado