Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
-
CINTITA - Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:265
- Registrado:17 Ago 2007 01:00
- Ubicación:HUELVA
LA ENTREVISTA DE CARLOS VALENCIA..............
Mensaje
por CINTITA » 17 Abr 2008 10:33
AYER OJEANDO ALGUNA OTRA REVISTA QUE TENGO POR AHÍ DE THERMOMIX ENCONTRE A CARLOS VALENCIA POR UNA DE LAS P?GINAS. LO CONOC? POR QUE LO HE VISTO AQUÉ PERO NO SABIA QUE FUESE TAN FAMOSO, OTRAS VECES ANTES DE CONOCER EL FORO (Q LO CONOC? POR CASUALIDAD)HE BUSCADO COSILLAS EN ESA REVISTA Y S? QUE LO HE VISTO PERO NO HABIA LEIDO EL REPORTAJE SOLO LA RECETA(LO SIENTO)Y PENSABA QUE ERA ALGUIEN QUE TENIA UN RESTAURANTE O ALGO. LA VERDAD ES QUE HACE COSAS ESPECTACULARES. ME HIZO GRACIA CUANDO EN LA ENTREVISTA DICE QUE ?L ES SOLO UN AFICIONADO A LA COCINA,JE, ?VENGA HOMBRE!!, ESO PENSABA QUE ERA YO , Y CLARO VIENDO LO VISTO SI ?L ES UN AFICIONADO YO QUÉ NOMBRE TENGO???JEJEJEJE
CARLOS VALENCIA; MUCHAS GRACIAS POR LO QUE NOS ENSE?AS Y POR LO QUE NOS AYUDAS: ?FELICIDADES!

-
SERAL - Cocinera/o

- Mensajes:1007
- Registrado:13 May 2005 01:00
- Ubicación:calella ( barna) TMX31
Mensaje
por SERAL » 17 Abr 2008 10:37
-
noradebon - Jefa de cocina

- Mensajes:7582
- Registrado:26 Oct 2004 01:00
- Ubicación:Territorio Comanche, cerca de Valencia
Mensaje
por noradebon » 17 Abr 2008 10:40
Conozco a Carlos, y es verdad que empez? de cero hace pocos años, c**o simple aficionado.
Su constancia y el inter?s por indagar sobre diversos ingredientes, procedimientos, le han llevado a probar y probar, hasta conseguir verdaderas maravillas.
Todo ello junto con un gusto meticuloso por las presentaciones hacen de sus recetas verdaderas obras de arte.

-
Tinuca - Cocinera/o

- Mensajes:1461
- Registrado:16 Oct 2007 01:00
- Ubicación:Mallorquina en Barcelona
Mensaje
por Tinuca » 17 Abr 2008 12:01
CINTITA escribió:AYER OJEANDO ALGUNA OTRA REVISTA QUE TENGO POR AHÍ DE THERMOMIX ENCONTRE A CARLOS VALENCIA POR UNA DE LAS P?GINAS. LO CONOC? POR QUE LO HE VISTO AQUÉ PERO NO SABIA QUE FUESE TAN FAMOSO, OTRAS VECES ANTES DE CONOCER EL FORO (Q LO CONOC? POR CASUALIDAD)HE BUSCADO COSILLAS EN ESA REVISTA Y S? QUE LO HE VISTO PERO NO HABIA LEIDO EL REPORTAJE SOLO LA RECETA(LO SIENTO)Y PENSABA QUE ERA ALGUIEN QUE TENIA UN RESTAURANTE O ALGO. LA VERDAD ES QUE HACE COSAS ESPECTACULARES. ME HIZO GRACIA CUANDO EN LA ENTREVISTA DICE QUE ?L ES SOLO UN AFICIONADO A LA COCINA,JE, ?VENGA HOMBRE!!, ESO PENSABA QUE ERA YO , Y CLARO VIENDO LO VISTO SI ?L ES UN AFICIONADO YO QUÉ NOMBRE TENGO???JEJEJEJE
CARLOS VALENCIA; MUCHAS GRACIAS POR LO QUE NOS ENSE?AS Y POR LO QUE NOS AYUDAS: ?FELICIDADES!

Estoy de acuerdo .. acudi a el para preguntarle por unos moldes y me contestú en seguida y resolvi? todas mis dudas...
Nos puedes decir en que revista esta la entrevista?
Gracias

-
marianquiros - Jefa de cocina

- Mensajes:15601
- Registrado:29 May 2005 01:00
- Ubicación:Un pueblecito extreme?o ....territorio fiel a los comanches
-
Contactar:
Mensaje
por marianquiros » 17 Abr 2008 12:12
Pues si ,Carlos apareció hace un tiempo en la revista de thermomix ,cuando aún entraba en el foro ...y ?que decir de el?
pues que es un maravilloso cocinero que inventa ,hace pruebas y mas pruebas con cualquier nuevo producto y lo que más te ayuda ,tambien hay una gran parte de las recetas que conocemos que la base principal fuí idea suya ,luego fuimos modificando algunas cosas y hoy por hoy siguen siendo verdaderas obras de arte .....??anda que si no fueran por no habria tanta maestra por el foro ....???

-
Celeste - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:4857
- Registrado:27 Oct 2004 01:00
- Ubicación:Madrid
Mensaje
por Celeste » 17 Abr 2008 12:17
-
tina777 - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3475
- Registrado:17 Abr 2005 01:00
- Ubicación:Un pueblecito de Teruel
-
Contactar:
Mensaje
por tina777 » 17 Abr 2008 12:34
-
furiki - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3387
- Registrado:17 Nov 2005 01:00
- Ubicación:Humanes de Madrid th21,chef 2000,chefo
Mensaje
por furiki » 17 Abr 2008 12:46
-
Mafalda - Jefa de cocina

- Mensajes:10896
- Registrado:06 Feb 2005 01:00
- Ubicación:Madrid
Mensaje
por Mafalda » 17 Abr 2008 13:33
Aficionado sí que es porque n o es profesional pero ya quisieran algunos profesionales hacer la mitad de cosas innovadoras y tradicionales bien hechas que el hace.

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 5 invitados