Rollitos de Canela:

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Yocar
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Rollitos de Canela

Mensaje por Yocar » 16 Abr 2008 20:25

Los copie de una forera, bueno exactamente de su blog que os lo recomiendo, aquí os pongo el enlace. Gracias Vanesa
http://misdeseosmasdulces.blogspot.com/
Rollitos de Canela Y

Imagen

Ingredientes:
Ingredientes:
25 grs. levadura fresca (mercadona)
75 grs.margarita en pomada
300 ml. leche
1/2 cdta. sal
75 grs. azúcar
550 grs. harina de trigo (que la masa se pueda trabajar)
Para el relleno:
mantequillao margarina
azúcar
canela molida
1 huevo ligeramente batido para pintar.

Hornear aprox. 8 minutos, en medio del horno.
Dejar enfriar sobre una rejilla tapados con un trapo de cocina.

Instrucciones:

Poner la leche y la margarina en el microondas y calentar para fundir la mantequilla con la leche.
Añadir la levadura y mezclarlo para disolver la levadura.
Agregar los demás ingredientes y mezclar.
Dejar reposar la masa unos 30 minutos.
Saca la masa del bol y con la ayuda de un rodillo hacer un rectángulo.
Untar la margarina y echar el azúcar y la canela generosamente.
Enrollar c**o un brazo gitano.
Cortar en rodajas
Poner en la bandeja de horno. Dejar levar otros 30 minutos.
Precalentar el horno a 250º.
Pintar los bollos con huevo batido.
Hornear aprox. 8 minutos, en medio del horno.
Dejar enfriar sobre una rejilla tapados con un trapo de cocina.
Hornear aprox. 8 minutos, en medio del horno.
Dejar enfriar sobre una rejilla tapados con un trapo de cocina

Fuente: Horno

Autor: Yocar

Helen4615
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Mensaje por Helen4615 » 16 Abr 2008 22:01

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Tienen una pinta fantástica. Me encantan y a mi madre incluso más, así que no pasa que los hago.

Gracias por la receta

:beso: :beso: :beso: :beso:

clemenvilla
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Mensaje por clemenvilla » 16 Abr 2008 22:05

Qué buenos!!!!!, parecen los que venden en el ikea


:wink: :beso:

Ori
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Mensaje por Ori » 16 Abr 2008 22:11

Me los he apuntado sin pensar, me parecen faciles de hacer y muy ricos :plas:

Cris_Pepa
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Mensaje por Cris_Pepa » 17 Abr 2008 13:11

Tienen muy buen aspecto, me puedes decir cuanto tiempo los tienes en el horno. Es que no entiendo bien si son 8 minutos o 16. Gracias :beso: :beso:

Yocar
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Mensaje por Yocar » 17 Abr 2008 21:03

Cris_Pepa 8 mts. pero supongo que depende del horno el mio es que es del año la tana. Pero ya sabes a ojimetro no te equivocas nunca :dientes:

salseta
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Mensaje por salseta » 17 Abr 2008 23:26

Gracias!! Tiene buena pinta!! La voy a provar!!

:plas: :plas: :up: :up: :lol: :lol: :beso:

UXIA23
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Mensaje por UXIA23 » 18 Abr 2008 07:14

mmmmmmmmmm...que pinta!!! yo los relleno de choco porque la canela no nos va mucho, pero se ve que te han salido muy bien.
felicidades.

alpargatas
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Mensaje por alpargatas » 18 Abr 2008 20:24

muy buena pinta voy a intentarlo

Atina
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Mensaje por Atina » 18 Abr 2008 20:36

Que ilusion ver que os gusta mi receta :)
Veo que lo has vuelto a poner en el recetario pero sin thermomix. Eso esta muy bien :D , pero creo que donde dice "fuente" se refiera a quien es la autora o de donde viene la receta, no el recipiente que has usado para cocinarlo :wink:

Clemenvilla , son c**o los de IKEA :D Es algo muy tipico de Suecia :wink:

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