EMPANADILLAS ARGENTINAS QUE RICAS:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
agnicas
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1702
Registrado:08 Dic 2005 01:00
Ubicación:GRANADA Th 21 y bifinett

Mensaje por agnicas » 17 Abr 2008 13:50

lolitoba escribió:
ZORIX escribió:
lolitoba escribió:CU?A QUE RICAS TE VAS A LLEVAR AHORA EN LA HORA DEL CAFE PA MI SOBRINAS Y MI CU?AO


:D :D :D :D :D :D :D :D :D :D y para mi que?
:beso: :beso:
BUENO UNA PARA TI PERO PEQUE?A QUE ESTAS A DIETA
:lol: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:
Y .............. Yo? No hay no para mí. :nodigona: :nodigona: :nodigona: :nodigona: :nodigona: :nodigona: :nodigona: :nodigona: :nodigona: :nodigona: :nodigona: :nodigona: :nodigona: :nodigona: :nodigona: :nodigona: :nodigona:

lolitoba
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:11834
Registrado:07 Sep 2006 01:00
Ubicación:alicante

Mensaje por lolitoba » 17 Abr 2008 14:01

agnicas escribió:
lolitoba escribió:
ZORIX escribió:

:D :D :D :D :D :D :D :D :D :D y para mi que?
:beso: :beso:
BUENO UNA PARA TI PERO PEQUE?A QUE ESTAS A DIETA
:lol: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:
Y .............. Yo? No hay no para mí. :nodigona: :nodigona: :nodigona: :nodigona: :nodigona: :nodigona: :nodigona: :nodigona: :nodigona: :nodigona: :nodigona: :nodigona: :nodigona: :nodigona: :nodigona: :nodigona: :nodigona:
A TI TE LA MANDO POR SEUR
QUE ME PILLA UN POCO RETIRADO DE MI CASA JEJEJEEJJE A MI CU?A ES QUE LA TENGO A MANO Y CLARO SE LLEBA LAS TULLAS DILE ALGO :lol: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

agnicas
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1702
Registrado:08 Dic 2005 01:00
Ubicación:GRANADA Th 21 y bifinett

Mensaje por agnicas » 17 Abr 2008 14:55

lolitoba escribió:
agnicas escribió:
lolitoba escribió:BUENO UNA PARA TI PERO PEQUE?A QUE ESTAS A DIETA
:lol: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:
Y .............. Yo? No hay no para mí. :nodigona: :nodigona: :nodigona: :nodigona: :nodigona: :nodigona: :nodigona: :nodigona: :nodigona: :nodigona: :nodigona: :nodigona: :nodigona: :nodigona: :nodigona: :nodigona: :nodigona:
A TI TE LA MANDO POR SEUR
QUE ME PILLA UN POCO RETIRADO DE MI CASA JEJEJEEJJE A MI CU?A ES QUE LA TENGO A MANO Y CLARO SE LLEBA LAS TULLAS DILE ALGO :lol: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:
Ehhhhhhhhhhhhhhhh! cuñada de lolitoba,Hija........comparte que todas queremos un poquito..................... :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

trampo
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4872
Registrado:26 Sep 2007 01:00
Ubicación:SA ROQUETA....

Mensaje por trampo » 17 Abr 2008 14:59

Buenisimas, yo las he probado en un argentino y estan muy ricas Gracias Loli, y mucho animo???? :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Invitado
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00

Mensaje por Invitado » 17 Abr 2008 15:15

A ver, yo hace unos años compraba unas empanadillas listas para freir en una carnicer?a de unos chicos que habían vivido en Argentina y la receta era de all?, nunca me la dieron, y mira que insistú :lol: :lol: , pero era un pelín picante, el relleno podría ser ese, alguien me podría decir que picante podría será?
Ayyy, qué recuerdos, hace mucho que no las pruebo y nos gustaban mucho.
:beso: :beso:

brida
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:269
Registrado:09 Abr 2007 01:00
Ubicación:almeria

Mensaje por brida » 17 Abr 2008 15:41

mjos:
Hay mucha variedad de empanadas argentinas, es decir cada provincia le incorpora un ingrediente distinto. patatas, uvas pasas, carne cortada a cuchillo.... etc.
El picante tipico que se usa es un aji picante ( muy , pero que muy picante !!! :lol: :lol: ) se usa por lo tanto poca cantidad.
Creo no equivocarme es c**o la guindilla aqui.
Besotes. :beso:

Invitado
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00

Mensaje por Invitado » 17 Abr 2008 16:19

brida escribió:mjos:
Hay mucha variedad de empanadas argentinas, es decir cada provincia le incorpora un ingrediente distinto. patatas, uvas pasas, carne cortada a cuchillo.... etc.
El picante tipico que se usa es un aji picante ( muy , pero que muy picante !!! :lol: :lol: ) se usa por lo tanto poca cantidad.
Creo no equivocarme es c**o la guindilla aqui.
Besotes. :beso:
Muchas gracias guapa, o sea que si le pongo un pelín de guindilla en el relleno puede que se parezca un poco a lo que recuerdo no? .....y si pongo el pimentón picante??
Bueno, haré probatinas a ver que sale
:beso: :beso:

pilar2005
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1259
Registrado:17 Mar 2007 01:00
Ubicación:Zaragoza

Mensaje por pilar2005 » 17 Abr 2008 16:21

c**o todo con lo que nos deleitas.... :plas: :plas: :plas: :plas:

:beso: :beso: :beso: :beso:

brida
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:269
Registrado:09 Abr 2007 01:00
Ubicación:almeria

Mensaje por brida » 17 Abr 2008 17:09

Si yo creo que el pimentón picante te va a funcionar de maravillas, tambien el aji molido ( creo yo :nodigona: )
Besotes guapa!!! :beso: :beso: :beso:

babybbt
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:43677
Registrado:04 Jul 2006 01:00
Ubicación:th31 / KH1170
Contactar:

Mensaje por babybbt » 17 Abr 2008 17:26

lolitoba escribió:
carmen1969 escribió:el ferroviario dice que cuando lo vas a subir al tren :lol: :lol: :lol:
:cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: dile al feroviario que ya no trabajo me despidieron aller , ya se incorpora la señora que estaba de baja y yo a la calle en el paro estoy :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry:
:( :( :( :(

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 11 invitados