Pregunta a cerca de yogures:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Responder
Bravomar
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3118
Registrado:31 Jul 2007 01:00
Pregunta a cerca de yogures

Mensaje por Bravomar » 17 Abr 2008 15:50

A lo mejor por esta pregunta me llevo el premio mongolito de este mes.. pero ahí voy. :lol:

c**o sabeis he hecho yogurt casero. Lo he puesto en un bote de medio litro y voy sacando cucharadas. Veo que va saliendo un liquidito y me gustaría saber que es. ¿Es suero de leche? Me imagino que es comestible pero c**o en los yogures comerciales yo siempre sacaba esa ag?illa y la tiraba, pues ahora me queda la duda.
Y además que si fuera suero lo podría ir guardando, verdad?
Vamos que necesito una clase y c**o aquí hay algunas expertas que saben mucho, a ellas me encomiendo.

Gracias y un besote chicas. :wink:

mome
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8338
Registrado:01 Dic 2006 01:00
Ubicación:sitges

Mensaje por mome » 17 Abr 2008 15:56

mira no se si lo podrás ir guardando pero te dejo este post que es acerca del suero de leche por si te sirve :beso: :beso: :beso:

modules.php?name=Forums&file=viewtopic& ... 03#2969603

Bravomar
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3118
Registrado:31 Jul 2007 01:00

Mensaje por Bravomar » 17 Abr 2008 17:16

Hola mome,
Gracias por el enlace. Lo he leído todo. En verdad sigo mucho ultimamente a regaliz por que ahora iba a ir a por los quesos, pero éste post en concreto no lo había visto. Así que te lo agradezco por partida doble.
Me sigue quedando la duda por que ahí habla de cuajada y de cuajos. No de yogures.. me pregunto si será lo mismo? :nodigona: que duda!! a priori pareceria que si, pero y si no? :lol:

Jajaja ya te digo que este mes me llevo yo el premio. :lol:

un besote.

:beso:

mome
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8338
Registrado:01 Dic 2006 01:00
Ubicación:sitges

Mensaje por mome » 17 Abr 2008 17:18

bueno de momento no tengo a mano nada mas

si trobo algo ho posso :beso: :beso: :beso:

LANETA
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:693
Registrado:23 Abr 2007 01:00
Ubicación:OURENSE

Mensaje por LANETA » 17 Abr 2008 17:21

es el suero que va soltando la leche.
en los yogures comprados ese suero que está por la superficie tambien se puede beber, yo se lo tiro porque me da mucho asquito :nodigona: :nodigona: pero se puede beber si quieres.

megancita
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7969
Registrado:10 Mar 2006 01:00
Ubicación:TH-31// chef-2000//marujita 2006//pela-ajos

Mensaje por megancita » 17 Abr 2008 19:29

:o :o :o :o :o eso no se tiraaaaaaaaaaaaaaaaaa

relialo con el yogur, si ahi esta toda la sustanciaaaaaaaa

estais locas tirandolooooooooooo :evil: :evil: :evil: :evil:



:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

alegna
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:13254
Registrado:23 Feb 2006 01:00
Contactar:

Mensaje por alegna » 17 Abr 2008 19:51

megancita escribió::o :o :o :o :o eso no se tiraaaaaaaaaaaaaaaaaa

relialo con el yogur, si ahi esta toda la sustanciaaaaaaaa

estais locas tirandolooooooooooo :evil: :evil: :evil: :evil:



:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
Yo tambien lo tiro siempre... :nodigona: bueno a los de compra que en los caseros no me sale la aguafilla esa... :duda:

megancita
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7969
Registrado:10 Mar 2006 01:00
Ubicación:TH-31// chef-2000//marujita 2006//pela-ajos

Mensaje por megancita » 17 Abr 2008 21:03

alegna escribió:
megancita escribió::o :o :o :o :o eso no se tiraaaaaaaaaaaaaaaaaa

relialo con el yogur, si ahi esta toda la sustanciaaaaaaaa

estais locas tirandolooooooooooo :evil: :evil: :evil: :evil:



:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
Yo tambien lo tiro siempre... :nodigona: bueno a los de compra que en los caseros no me sale la aguafilla esa... :duda:
a ti te voy yo a dar :x :x :x :x pero dos buenos chuletones a la parrilla en mi barbacoa :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: con unas papas arrugas con mojo picon, una ensalada de lechuga que a ti te gustan, unas sardinas asadas, unas xervexitas, unos pinchos morunos, un tazon de gazpacho, un heladito y yogur con aguilla de postre y te pongo la amahaca para dormir la siesta.........alaaaa y se te quita la tonteria..........


:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

alegna
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:13254
Registrado:23 Feb 2006 01:00
Contactar:

Mensaje por alegna » 18 Abr 2008 10:35

megancita escribió:
alegna escribió:
megancita escribió::o :o :o :o :o eso no se tiraaaaaaaaaaaaaaaaaa

relialo con el yogur, si ahi esta toda la sustanciaaaaaaaa

estais locas tirandolooooooooooo :evil: :evil: :evil: :evil:



:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
Yo tambien lo tiro siempre... :nodigona: bueno a los de compra que en los caseros no me sale la aguafilla esa... :duda:

a ti te voy yo a dar :x :x :x :x pero dos buenos chuletones a la parrilla en mi barbacoa :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: con unas papas arrugas con mojo picon, una ensalada de lechuga que a ti te gustan, unas sardinas asadas, unas xervexitas, unos pinchos morunos, un tazon de gazpacho, un heladito y yogur con aguilla de postre y te pongo la amahaca para dormir la siesta.........alaaaa y se te quita la tonteria..........


:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

:o :o :o Trato hecho... Imagen Pero los chuletones te los comes tu...Imagen

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 2 invitados