


LA RECETA Y UN PEQUE?O PASO A PASO EN MI BLOG: http://www.lacocinadeauro.com/index.php ... spirodogs/


SPIRODOGS
Ingredientes:
Para la masa:
400 grs. harina
100 grs. cerveza
100 gr. de leche o agua
50 grs. aceite de oliva
1 sobre de levadura liofilizada de panadería o 20 grs. de levadura fresca
1 cdita de sal
Salchichas frankfurt de calida (yo las compré rellenas de queso y ni fu ni fa)
kepchup
Queso en lonchas, bacán, jamón york?.etc?
Preparación:
Precalentar el horno a 200º.
Poner en el vaso de la thermomix la cerveza, la leche y el aceite, 1 minuto, 37?, velocidad 2.
Añadir la levadura y batir a vl. 6 abrir, echar la harina y programar 4 minutos velocidad espiga.
Sacar del vaso la masa y ponerla en una superficie lisa, formar una bola y dejarla reposar unos 30 minutos tapada con film engrasado, a continuación hacer un rollo y cortar porciones de masa de aprox. 80 gr. y con la ayuda de un rodillo formar una especie de tri?ngulos.
En la parte más ancha poner el relleno y enrollar, remetiendo las puntas para dentro Dejarlos levar hasta que hayan doblado (1 hora)
Hornear durante 15-20 minutos o hasta que tengan un tono dorado
Si se hace a mano, la forma seria, poner la harina en un cuenco grande o lebrillo y formar c**o un volc?n, en ese hueco echaremos la levadura, los líquidos y la sal y amasaremos hasta conseguir una masa manejable y suave que dejaremos reposar un rato, aprox. 30 minutos



