No quedo ni un trozo ya que les gusto tanto que la reparti para que se la llevaran data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">
TARTA DE MANZANA SIDRA Y CHOCOLATE DE BORI RICA RICA:
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- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:393
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Zaragoza
No quedo ni un trozo ya que les gusto tanto que la reparti para que se la llevaran data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">
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Chonchon esta es la receta
TARTA DE MANZANA , SIDRA Y CHOCOLATE
Porciones / número de personas:
Tiempo de Preparación:
Tiempo de cocción:
Categor?a: Postres
Dificultad: F?cil
Pulsa para ampliar
(Pulsa para ampliar)
Ingredientes:
BASE DE BIZCOCHO
2 HUEVOS
50 G DE AZUCAR
50 G DE HARINA
COMPOTA DE MANZANA HECHA c**o CADA UNO TENGA POR COSTUMBRE
MOUSSE DE SIDRA:
5 YEMAS
50 G DE AZUCAR
4OO ML DE SIDRA
5OO ML DE NATA
5 HOJAS DE GELATINA
MOUSSE DE CHOCOLATE:
CREMA INGLESA:
125 G DE NATA
125 G DE LECHE
3 YEMAS
25 G DE AZUCAR
---------------
450 ML DE NATA
225 G DE CHOCOLATE
2 HOJAS DE GELATINA MundoRecetas.com
Instrucciones:
SE HACE LA BASE BATIENDO LAS YEMAS CON EL AZUCAR, A?ADIR LA HARINA TAMIZADA Y LAS CLARAS A PUNTO DE NIEVE, HORNO A 180
MOUSSE DE SIDRA :
MONTAR LA NATA
DISOLVER EL AZUCAR CON LAS YEMAS BATIENDO
MEZCLAR BIEN Y A?ADIR LA SIDRA, PONER AL FUEGO Y CALENTAR SIN DEJAR DE REMOVER CON LAS VARILLAS
A?ADIR LA GELATINA PREVIAMENTE HIDRATADA, DEJAR ENFRIAR Y MEZCLAR CON LA NATA MONTADA
MOUUSE DE CHOCOLATE :
MONTAR LA NATA
LA CREMA INGESA YO LA HAGO MEZCLANDO BIEN EL AZUCAR Y LAS YEMAS, AGREGAR LA LECHE CALIENTE Y PONER A FUEGO SUAVE HASTA QUE ESPESE, SIEMPRE MOVIENDOLO CON LAS VARILLAS , A?ADIR LA GELATINA PREVIAMENTE HIDRATADA ,EL CHOCOLATE LO TENDREMOS PARTIDO EN TROZOS EN UN RECIPIENTE ,VERTEMOS LA CREMA CALIENTE POR ENCIMA PARA QUE SE DESAGA EL CHOCOLATE, LO MOVEMOS BIEN , ENFRIAR Y MEZCLAR CON LA NATA
MONTAJE:
PONEMOS LA BASE ENCIMA UNA CAPA DE COMPOTA DE MANZANA , YO LO PUSE CALIENTE PARA QUE LA BASE COGIERA SABOR , UNA VEZ FRIO SE PONE LA MOUUSE DE SIDRA Y VA A LA NEVERA .
UNA VEZ CUAJADA LA MOUSSE DE SIDRA SE PONE LA MOUSSE DE CHOCOLATE MundoRecetas.com
TARTA DE MANZANA , SIDRA Y CHOCOLATE
Porciones / número de personas:
Tiempo de Preparación:
Tiempo de cocción:
Categor?a: Postres
Dificultad: F?cil
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Ingredientes:
BASE DE BIZCOCHO
2 HUEVOS
50 G DE AZUCAR
50 G DE HARINA
COMPOTA DE MANZANA HECHA c**o CADA UNO TENGA POR COSTUMBRE
MOUSSE DE SIDRA:
5 YEMAS
50 G DE AZUCAR
4OO ML DE SIDRA
5OO ML DE NATA
5 HOJAS DE GELATINA
MOUSSE DE CHOCOLATE:
CREMA INGLESA:
125 G DE NATA
125 G DE LECHE
3 YEMAS
25 G DE AZUCAR
---------------
450 ML DE NATA
225 G DE CHOCOLATE
2 HOJAS DE GELATINA MundoRecetas.com
Instrucciones:
SE HACE LA BASE BATIENDO LAS YEMAS CON EL AZUCAR, A?ADIR LA HARINA TAMIZADA Y LAS CLARAS A PUNTO DE NIEVE, HORNO A 180
MOUSSE DE SIDRA :
MONTAR LA NATA
DISOLVER EL AZUCAR CON LAS YEMAS BATIENDO
MEZCLAR BIEN Y A?ADIR LA SIDRA, PONER AL FUEGO Y CALENTAR SIN DEJAR DE REMOVER CON LAS VARILLAS
A?ADIR LA GELATINA PREVIAMENTE HIDRATADA, DEJAR ENFRIAR Y MEZCLAR CON LA NATA MONTADA
MOUUSE DE CHOCOLATE :
MONTAR LA NATA
LA CREMA INGESA YO LA HAGO MEZCLANDO BIEN EL AZUCAR Y LAS YEMAS, AGREGAR LA LECHE CALIENTE Y PONER A FUEGO SUAVE HASTA QUE ESPESE, SIEMPRE MOVIENDOLO CON LAS VARILLAS , A?ADIR LA GELATINA PREVIAMENTE HIDRATADA ,EL CHOCOLATE LO TENDREMOS PARTIDO EN TROZOS EN UN RECIPIENTE ,VERTEMOS LA CREMA CALIENTE POR ENCIMA PARA QUE SE DESAGA EL CHOCOLATE, LO MOVEMOS BIEN , ENFRIAR Y MEZCLAR CON LA NATA
MONTAJE:
PONEMOS LA BASE ENCIMA UNA CAPA DE COMPOTA DE MANZANA , YO LO PUSE CALIENTE PARA QUE LA BASE COGIERA SABOR , UNA VEZ FRIO SE PONE LA MOUUSE DE SIDRA Y VA A LA NEVERA .
UNA VEZ CUAJADA LA MOUSSE DE SIDRA SE PONE LA MOUSSE DE CHOCOLATE MundoRecetas.com
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