DUDA QUICHE???:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Responder
Chanel10
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:499
Registrado:11 Feb 2004 01:00
DUDA QUICHE???

Mensaje por Chanel10 » 09 Jun 2005 14:52

S?lamente la he hecho una vez y compré la masa de nestle.

La tuve 40 minutos en el horno a 200º y la masa me salió c**o cruda y el relleno demasiado líquido.

Mis dudas son:

1- se ha de hornear primero la masa antes de volcar el relleno ???
si es así la tapo por encima con albal????
cuántos minutos ????

2- la quiche se ha de tapar con otra masa de hojaldre, porque veo
que mucha gente hace sólo base y relleno????


GRACIASSSSSSSSSSSSS :beso:

Lisi
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4951
Registrado:12 Mar 2004 01:00

Mensaje por Lisi » 09 Jun 2005 14:58

si, la amsa se ha de hornear conforme las instrucciones del paquete. yo lo pincho bastante, cubro con papel aluminio, le pongo alubias encima del fondo para que no se levante y lo meto al horno. Lo dejo el tiempo que dicen y despeus es que le pongo el relleno. :up:

tampoco lo tapo..le pongo queso por arriba ys e gratina muy bonito
Última edición por Lisi el 09 Jun 2005 14:59, editado 1 vez en total.

marisa
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:895
Registrado:02 Nov 2004 01:00
Ubicación:Boadilla - Madrid

Mensaje por marisa » 09 Jun 2005 14:58

Yo antes de tener la thermo, compraba esa masa y si la horneaba antes.

Yo no la tapo con otra masa.

MJmix
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7902
Registrado:24 Mar 2005 01:00
Ubicación:Valencia.

Mensaje por MJmix » 09 Jun 2005 16:50

Es muy fácil hacer la masa quebrada en la thermomix y por supuesto mas barata. Se ponen 15 seg. al 6 y listo.
Tienes para dos quiche, una la puedes congelar para otro día.
La extiendes en el molde, la pinchas con un tenedor y la horneas unos minutos sin necesidad de tapar.
Mientras preparas el relleno (yo la he hecho de jamón york y queso y la de brocoli con quesos) cubres la masa quebrada con el relleno y horneas.
Es muy fácil.
Si sigues las recetas que tenemos en los libros tiene que quedarte perfecta.

:beso: Mjmix.

Chanel10
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:499
Registrado:11 Feb 2004 01:00

Mensaje por Chanel10 » 10 Jun 2005 08:13

MUCHAS GRACIAS POR AYUDARME.- :up: :up: :up: :beso: :beso: :beso:

tiitanita
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:653
Registrado:04 Nov 2004 01:00

Mensaje por tiitanita » 12 Jun 2005 11:14

a mi ahora c**o me ha dado por hacer miniquich?s, pues los hago sin masa ni nada, y la verdad es que me gustan, no quedan tan pesados c**o con masa, y c**o lo hago c**o aperitivos pues es mejor que no llenen tanto.
además sin masa se hacen en un periquete, os lo recomiendo. :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 4 invitados