TARTA GRANDE, GRANDE...????:

Toda la Gastronomía a tu alcance
aerupe
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:107
Registrado:31 Oct 2007 01:00

Mensaje por aerupe » 17 Abr 2008 14:54

¿Y las bandejas esas que venden en los chinos para hacer empanad así Las tienes de varios tamaños.

En ella podrías hacer tambiénlos bizcochos de los que hablais pero te saldráan en cuadrado no c**o en una paellera.

PEQUE
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:167
Registrado:09 May 2005 01:00

Mensaje por PEQUE » 17 Abr 2008 20:04

:up: :up: , mañana de excursion al chino....

UXIA23
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5490
Registrado:23 Abr 2007 01:00
Ubicación:la coru?a

Mensaje por UXIA23 » 17 Abr 2008 23:02

Yo para hacer tarstas grandes uso sobaos o galletas.
Pongo una capa de sobaos cortados a la miatd longitudinalmente, una capa de nata po crema, otra de sobaos, una de chocolate y asi hasta terminar con los sobaos.

Tampien quedan buenas con galletas marbu o cualquier otra hojaldrada.

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 8 invitados