Bollit es lo que en castellano llamais cocido, en mallorca no se hace con tanto embutido, a ver, yo le echo, pollo, algo de ternera, y mucha verdura, y patatas. No tengo ni idea de c**o puntuarlo, es muy tipico lo de comer "sopa i bollit", es decir con el caldo hacer una sopa y despues carne con las patatas que esta todo hervido y ali?ado con aceite y sal.
3 puntos de la pasta (sopa)
y c**o puntuo el caldo??? tampoco debe tener tantos puntos....
Y las patatas con un muslito de pollo????? ali?ado con poco aceite y sal????
Enga ayudadme, que me quiero portar bien, aunque me he apuntado alas cenas por menos de 3 puntos c**o norma!!!!!!!
gracias y besitos, que ultimamente estoy de bajon y llorona!!!!!
Bollit:
-
- Cocinera/o
- Mensajes:1093
- Registrado:17 Ene 2008 01:00
- Ubicación:A CORU?A
- Contactar:
-
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:860
- Registrado:03 Nov 2005 01:00
Hola, creo que tienes que calcular los puntos de todos los ingredientes que lleve el cocido y después dividirlo entre el número de raciones que salgan, aunque no te comas la carne
Y si luego le añades el aceite pues tambiéntendrás que puntuar el aceite que te pongas.
Las patatas 2 puntos a saciedad.
a ver que dicen las compis.

Y si luego le añades el aceite pues tambiéntendrás que puntuar el aceite que te pongas.
Las patatas 2 puntos a saciedad.
a ver que dicen las compis.

-
- Jefa de cocina
- Mensajes:6529
- Registrado:19 Oct 2006 01:00
- Ubicación:Caminando por la vida, sin pausa pero sin prisa
-
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:860
- Registrado:03 Nov 2005 01:00
-
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:974
- Registrado:03 Ene 2008 01:00
- Ubicación:Valencia
- Contactar:
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 6 invitados