Bollit:

Foro sobre la dieta Weight Watcher's o también llamada "Dieta de los Puntos"
Responder
Campanet
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:297
Registrado:13 Ene 2008 01:00
Ubicación:Mallorca
Bollit

Mensaje por Campanet » 17 Abr 2008 20:03

Bollit es lo que en castellano llamais cocido, en mallorca no se hace con tanto embutido, a ver, yo le echo, pollo, algo de ternera, y mucha verdura, y patatas. No tengo ni idea de c**o puntuarlo, es muy tipico lo de comer "sopa i bollit", es decir con el caldo hacer una sopa y despues carne con las patatas que esta todo hervido y ali?ado con aceite y sal.
3 puntos de la pasta (sopa)
y c**o puntuo el caldo??? tampoco debe tener tantos puntos....
Y las patatas con un muslito de pollo????? ali?ado con poco aceite y sal????
Enga ayudadme, que me quiero portar bien, aunque me he apuntado alas cenas por menos de 3 puntos c**o norma!!!!!!!
gracias y besitos, que ultimamente estoy de bajon y llorona!!!!!

marujitayeye
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1093
Registrado:17 Ene 2008 01:00
Ubicación:A CORU?A
Contactar:

Mensaje por marujitayeye » 17 Abr 2008 20:09

el muslito y las patatas,depende lo que pese el muslito pero unos 2.5p+2p de patatas 1cd aceite 2.5 TOTAL:7p

el caldo hay que puntuarlo pq coge la grasa y sustancio de lo que se ha cocido c**o es pollo y ternera poca grasa cogera yo le daria 1p o 1.5 p por cada plato+ la pasta 3p TOTAL 4 -4.5 p

mjad25
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:860
Registrado:03 Nov 2005 01:00

Mensaje por mjad25 » 17 Abr 2008 20:10

Hola, creo que tienes que calcular los puntos de todos los ingredientes que lleve el cocido y después dividirlo entre el número de raciones que salgan, aunque no te comas la carne :(

Y si luego le añades el aceite pues tambiéntendrás que puntuar el aceite que te pongas.

Las patatas 2 puntos a saciedad.

a ver que dicen las compis. :beso:

Sulis
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6529
Registrado:19 Oct 2006 01:00
Ubicación:Caminando por la vida, sin pausa pero sin prisa

Mensaje por Sulis » 17 Abr 2008 20:11

Si lo haces el dia antes lo metes en la nevera y lo desgrasas bien, el plato de caldo 0p yo me ponia 1p pero dice mi monitora q 0p
todo los demas c**o lo has desgrasado solo lo q puntue normal

mjad25
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:860
Registrado:03 Nov 2005 01:00

Mensaje por mjad25 » 17 Abr 2008 20:14

Sulis escribió:Si lo haces el dia antes lo metes en la nevera y lo desgrasas bien, el plato de caldo 0p yo me ponia 1p pero dice mi monitora q 0p
todo los demas c**o lo has desgrasado solo lo q puntue normal
Pues qué bien!!!!!!!!

Pili-mili
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2576
Registrado:20 Ene 2008 01:00

Mensaje por Pili-mili » 17 Abr 2008 20:22

Bollit!!!! Q boooooooo!!!!!!
Pues yo puntuar?a todo lo q le metes y dividiréa ¿pero 3pt de pasta me pardece mogollon, no? es no es a saciedad?????.
Bon profit!!!
:beso: :beso: :beso: :beso:

SARA_ZARAGOZA
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:974
Registrado:03 Ene 2008 01:00
Ubicación:Valencia
Contactar:

Mensaje por SARA_ZARAGOZA » 17 Abr 2008 20:26

el caldo por si acaso puntualo con un punto prq aunq no queramos algo de grasa siempre cogen
la pasta si te comes un puñaito q no exceda los 100 gramos ponte 2 ponts pero siempre examos mas.

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 6 invitados