Hoy e echo......:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
azul
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8697
Registrado:12 May 2005 01:00
Ubicación:perdida en una galaxia azul
Hoy e echo......

Mensaje por azul » 09 Jun 2005 17:46

Hoy e echo el gazpacho de cerezas RIQUISIMO!!!!!!,nos a gustado mucho,no e podido hacer foto ya que no tenía bateria
:cry:
Gazpacho de cerezas. Se elabora con cerezas deshuesadas pasadas por la batidora, aceite, vinagre, miga de pan y dientes de ajo. Se le incorpora el agua para darle la consitencia deseada y se sirve muy frío. Receta jienense.
Yo no le e puesto vinagre,y solo 1 ajo.

Gracias Zamacois por poner la receta

alita
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4084
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Vigo

Mensaje por alita » 09 Jun 2005 18:22

:o :o :o en mi vida habia oido algo asi :o :o , pero si dices q estaba rico me lo creo :lol: :lol:

MJmix
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7902
Registrado:24 Mar 2005 01:00
Ubicación:Valencia.

Mensaje por MJmix » 09 Jun 2005 18:44

De verdad, es algo realmente delicioso.
Yo el otro día lo probé en un restaurante, el dueño del mismo me pidió un accesorio del mismo y c**o era casi la hora de comer me invitú a tomar este gazpacho.
El tritur? muy bien las cerezas con el resto de los ingredientes y luego lo puso en el sifin y lo sirvi? c**o espuma.
Lo puso en un plato con forma de hoja precioso, le añadi? un chorrito de aceite de oliva extravirgen y dentro llevaba trocitos de anchoa y arriba una decorandolo.
Bueniiiiisimo.

Un :beso: Mjmix.

Mafalda
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:10896
Registrado:06 Feb 2005 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por Mafalda » 09 Jun 2005 19:44

:plas: :plas:
Esto hay que probarlo, gracias por la receta. :up:

maktub
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:989
Registrado:11 Feb 2004 01:00

Mensaje por maktub » 09 Jun 2005 19:52

Yo tengo la receta de Dani Garcia y es realmente buena.

silkapi
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:804
Registrado:23 Nov 2004 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por silkapi » 09 Jun 2005 20:35

¿Y c**o se deshuesan las cerez así?

Sirona
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2091
Registrado:07 Feb 2005 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por Sirona » 09 Jun 2005 20:45

Hola.

Pues con paciencia.

Se les da un corte todo alrededor del hueso, se separan y sacas el hueso.

O si no, pelandolas hasta llegar al hueso.

:beso: :beso:

maktub
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:989
Registrado:11 Feb 2004 01:00

Mensaje por maktub » 09 Jun 2005 21:11

silkapi escribió:¿Y c**o se deshuesan las cerez así?
Yo tengo un deshuesador que me regalo mi marido, sirve tambien para deshuesar aceitunas..

Es que hago mermeladas y chutney y son muchas para deshuesar a mano, pero unas poquitas se hacen bien con un vaciador de verduras.

Tara
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2308
Registrado:29 Nov 2004 01:00

Mensaje por Tara » 09 Jun 2005 21:46

Pues voy a tener que probarlo. No lo habia oido nunca.
Gracias por la receta!

:up:

MJmix
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7902
Registrado:24 Mar 2005 01:00
Ubicación:Valencia.

Mensaje por MJmix » 09 Jun 2005 22:21

Si les dais a las aceitunas con hueso unos golpes de turbo se deshuesan rápidamente, nunca he probado con las cerezas pero creo que funcionar? igual, luego son mas fáciles de deshuesar.

Un :beso:

Mjmix.

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 4 invitados