Angeles-argentinaaaaaaaaa:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Responder
PERDITA_DURANGO
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4707
Registrado:28 Mar 2005 01:00
Ubicación:Palma de Mallorca
Angeles-argentinaaaaaaaaa

Mensaje por PERDITA_DURANGO » 09 Jun 2005 10:15

Bueno lo primero hola a tod@s y muchisimos :beso: , no os leo tanto c**o antes desde que me fui a vivir al foro de dietas, pero que sepais que os sigo de cerca, aunque es imposible contestar todo, pero c**o veis en la firma no me a ido mal la mudanza :wink: .

Angeles comentaste que tenias algunas recetas con algarroba o harina de algarroba, y me gustaria que me las pasaras porfa, ya que al parecer aunque aqui no la usamos en otros lugares es un manjar, incluso en Argentina han iniciado un proyecto con unas barritas sustituyendo a las de chocolate en los colegios... pues eso, que en cuanto tengas un minutillo te lo agradeceria muchisimos guapa!

:beso:

auro44
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:13463
Registrado:13 Feb 2005 01:00
Ubicación:Palma de Mallorca
Contactar:

Re: Angeles-argentinaaaaaaaaa

Mensaje por auro44 » 09 Jun 2005 10:41

PERDITA_DURANGO escribió:Bueno lo primero hola a tod@s y muchisimos :beso: , no os leo tanto c**o antes desde que me fui a vivir al foro de dietas, pero que sepais que os sigo de cerca, aunque es imposible contestar todo, pero c**o veis en la firma no me a ido mal la mudanza :wink: .

Angeles comentaste que tenias algunas recetas con algarroba o harina de algarroba, y me gustaria que me las pasaras porfa, ya que al parecer aunque aqui no la usamos en otros lugares es un manjar, incluso en Argentina han iniciado un proyecto con unas barritas sustituyendo a las de chocolate en los colegios... pues eso, que en cuanto tengas un minutillo te lo agradeceria muchisimos guapa!

:beso:
hOLA PERDITA, NO SOY ANGELES, es que queria felicitarte, por tu logro y no es facil.....sigue asi :plas: :plas: :plas: :plas:

por cierto ?que dieta haces?? :duda: a mi me haria falta, hacer algo, pero cuesta tanto empezar :(

un :beso:

PERDITA_DURANGO
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4707
Registrado:28 Mar 2005 01:00
Ubicación:Palma de Mallorca

Mensaje por PERDITA_DURANGO » 09 Jun 2005 10:50

Muchas gracias Auro, sigo el metodo de montignac, la verdad es que es fantastico, nada pesado de seguir, por lo unico que lo pasarias mal es por tus panes :lol: , cuando quieras estas invitada al foro de al lado :lol: , por cierto vaya nieta mas guapa que tienes!!!! Bueno, un beso Auro, gracias por los animos y a ver si en proxima quedada nos conocemos!!! :beso:

angeles-Argentina
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3754
Registrado:03 Feb 2004 01:00

Mensaje por angeles-Argentina » 09 Jun 2005 18:45

Holaaaaa :) , felicitaciones!!! :wink:
Voy a buscarte las recetas, no se cuantas tengo, y te las copio, si desaparezco....es por no anda muy bien mi ordenador.
Aca en las casas de productos naturales, dieteticas se consigue la harina de algarroba y tambien se usa, c**o comente en el otro foro, para dar color y que parezca chocolate :wink:

:beso:

Mafalda
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:10896
Registrado:06 Feb 2005 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por Mafalda » 09 Jun 2005 19:08

Qie interesante. Nunca había oido hablar de esa harina.
:nodigona: :up:

PERDITA_DURANGO
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4707
Registrado:28 Mar 2005 01:00
Ubicación:Palma de Mallorca

Mensaje por PERDITA_DURANGO » 10 Jun 2005 00:13

Muchas gracias Angeles, estoy a la espera :wink: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 3 invitados