Habas saltadas con botifarra de perol 
Ingredientes: 
- 1 kg de habas frescas 
- 1/2 manojo de ajos tiernos 
- 1 ramo de menta fresca, farigola y laurel 
- cansalada viada 
- 2 botifarres de perol 
- aceite de oliva 
- sal y pimienta 
Preparación 
Para empezar, ponéis agua y menta fresca a hervir y después echad las habas, que tienen que hervir durante 10 minutos. 
Mientras tanto, cortúis la cansalada viada a dadillos y fre?dla en una sartén con aceite. Pasados un par de minutos, cuando está rubia, añadid los ajos tiernos tambiéncortados bien finos y dejadlo dorar un rato. Entonces incorporad las habas. Por otro lado, escaldar la botifarra para sacarle la piel más fácilmente, cortadla a trozos pequeños, y ponedla a la sartén junto con las habas y el sofrito . Echad la pimienta y ya podráis emplatar. y c**o no a disfrutar 
salud a todos y a todas 
abrazos a ellos y besos a ellas
			aprovechar que se terminan las habas frescas:
- 
				dgrim
 - Pinche de cocina

 - Mensajes:62
 - Registrado:14 Ene 2008 01:00
 
- 
				oliloli
 - Ayudanta/e de cocina

 - Mensajes:253
 - Registrado:12 Mar 2007 01:00
 
fabes
estan muy buenas así, pero yo tengo la costumbre de hacerla en ensalada, han de ser bastante regulares y tiernas, las escaldao, durante 2 ó 3º minutos, con un poco de sal y una ramita de menta. corto trocitos muy pequeños de jamón jabugo, y lo tiro pos encima, con un poco del agua de hervirlas hago una vinagreta suave: una ? dos  cucharadas de caldo de las habas, 1 cucharada de vinagre suave: de manzana, de cava, y 4 cucharadas de aceite puro oliva, todo bien mezclado,  se ali?an las habas, yo las sirvo un poco tebias. 
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