otra nueva por el foro:

Toda la Gastronomía a tu alcance
dandelion
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:36
Registrado:09 Jun 2005 01:00
otra nueva por el foro

Mensaje por dandelion » 09 Jun 2005 19:22

Muy buenas. Llevo ya tiempo participando de vuestros comentarios en "silencio" y me he decidido a entrar. Ya he probado a hacer algunas recetillas c**o la tarta de dos chocolates y todo me ha salido buenísima. Espero participar y compartir con vosotros este foro que está pero que muy bien. Nos vemos :) :)

Sirona
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2091
Registrado:07 Feb 2005 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por Sirona » 09 Jun 2005 19:27

Bienvenida.


:D

Saludos a todos.

Meritxell
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4831
Registrado:07 Mar 2005 01:00
Ubicación:Holanda

Mensaje por Meritxell » 09 Jun 2005 19:29

:D Bienvenida al foro :D

maripepa
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5788
Registrado:24 Feb 2004 01:00
Ubicación:Mallorca
Contactar:

Mensaje por maripepa » 09 Jun 2005 20:15

Bienvenida Dandelion ,pasa y ponte cómoda ,que ahora ya no podras despegarte de aqui. :dientes: :dientes:
:beso:

MariaJulia
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4881
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Comunidad de Madrid, Espa?a

Mensaje por MariaJulia » 09 Jun 2005 20:32

?Bienvenida!!!! :)

family_3355
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3480
Registrado:11 Dic 2004 01:00
Ubicación:Barcelona

Re: otra nueva por el foro

Mensaje por family_3355 » 09 Jun 2005 20:34

dandelion escribió:Muy buenas. Llevo ya tiempo participando de vuestros comentarios en "silencio" y me he decidido a entrar. Ya he probado a hacer algunas recetillas c**o la tarta de dos chocolates y todo me ha salido buenísima. Espero participar y compartir con vosotros este foro que está pero que muy bien. Nos vemos :) :)
Hola dandelion, primero de todo BIENVENID@ AL FORO :beso: Y SEGUNDO :lol: yo ya empiezo a darte trabajo.

Pasame plisssssssss la receta de la tarta de dos chocolatesssssssss
Muchisimas gracias de antemano :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

dandelion
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:36
Registrado:09 Jun 2005 01:00

Mensaje por dandelion » 10 Jun 2005 16:12

Es la tarta de dos chocolates de mariajose. Ahora mismo no se muy bien las cantidades. Se que lleva cuajada, chocolate blanco, chocolate negro, nata.... en otro momento que pueda te la busco y la pongo pero creo que es famos?sima. Bueno de todas formas esta que te mueres, asegurado :D

pepa
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7051
Registrado:15 Sep 2004 01:00
Ubicación:MURCIA

Mensaje por pepa » 10 Jun 2005 16:13

BIENVENIDA AL FORO

family_3355
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3480
Registrado:11 Dic 2004 01:00
Ubicación:Barcelona

Mensaje por family_3355 » 10 Jun 2005 16:24

dandelion escribió:Es la tarta de dos chocolates de mariajose. Ahora mismo no se muy bien las cantidades. Se que lleva cuajada, chocolate blanco, chocolate negro, nata.... en otro momento que pueda te la busco y la pongo pero creo que es famos?sima. Bueno de todas formas esta que te mueres, asegurado :D
PUES NO HAY FORMA, LA BUSCO EN EL ALBUM Y ME DICE QUE NO HAY NADA CON ESE CRITERIO :evil:
SI ALGUIEN TIENE LA RECETA...PLISSSSSSSSSSSSSSSSS...PONERLA

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Susita
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4903
Registrado:16 Mar 2005 01:00
Contactar:

Mensaje por Susita » 10 Jun 2005 16:28

Será esta???


TARTA DE DOS CHOCOS ( Juanmalaga)

Primera capa:

100 gr de choco de postres
90 gr de azúcar
1 sobre de cuajada Royal
500 gr de líquidos ( al gusto de cada cual: mitad nata líquida y mitad leche, o c**o te guste de consistente)

Rallar el chocolate en la th, añadir el resto de ingredientes, 7 min V5 temp.90?. Volcar en el molde desmontable, al que le hemos puesto antes una base de galletas o bizcochos, y reservar para que se vaya solidificando.

Segunda capa:

100 gr de choco blanco normal (yo le puse 75, que es lo que tenía la tableta)
90 gr de azúcar
1 sobre de cuajada
500 gr de líquidos

Lo mismo que la anterior: rallar el choco, añadir todo lo demás, y el mismo tiempo de th.

Ahora ver si el choco negro está ya un poco duro (a dedo, jeje)
Volcar la mezcla blanca con cuidado encima de la negra (yo pongo la espátula delante del pitorro del vaso de la th) para no hacer un boquete.
Dejar enfriar, y meter a la nevera.



Dandelion, Bienvenida al foro!!! :wink:
:beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 6 invitados