HOMENAJE: ?De quien copiais?:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Responder
anagil49
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:723
Registrado:23 Abr 2007 01:00
HOMENAJE: ?De quien copiais?

Mensaje por anagil49 » 18 Abr 2008 10:21

Yo quería rendir mi pequeño homenaje a todas aquellas personas que desinteresadamente nos enseñan sus trucos, ideas y platos, para que tod@os los demás podamos copiar y aprender para así aumentar nuestros conocimientos culinarios en beneficio de nuestras familias y amigos, con lo que este foro se ha convertido en la MEJOR ESCUELA DE COCINA on line, con unos profesores que te contestan a cualquier pregunta y cualquier hora del día, y !!!!!GRATIS!!!!?Alguien da más?
Qué os parece si iniciamos un post en el que cada uno diga una persona solamente, para no hacerlo muy largo (aunque se lo merezcan muchísimas), de la que suele copiar sus recet así.
Yo inicio la lista con mi HOMENAJE con may?sculas para....

CANELONA, Alicia, porque siempre estés ahí para lo que necesitemos, con ese magnífico blog, que es visita obligada todos los días para mi, por la gracia de tus comentarios, por lo bell?sima persona que eres y porque haces fácil lo difícil.
A continuación, pongo una recetita tuya que he hecho esta misma mañana nada más levantarme y c**o no sé poner fotos, con tu permiso lo copio directamente de tu blog. Gracias maestra.
La receta de Cane en su web http://www.recetariocanecositas.com/receta/?rec=88



MAGDALENAS DE NARANJA

Ingredientes:
1/2 naranja de zumo con piel
4 huevos (200gr)
200gr de azucar
200gr de aceite de girasol
220gr de harina normal (yo la he puesto de fuerza)
1 pellizco de sal
1 sobre de Levadura Royal
Azucar para espolvorear (yo le pongo azucar y canela mezcladas)


Preparación
Precalentar el horno a 250º
Ponga en el vaso la naranja, junto con los huevos y el azúcar, programe 3" minutos, temp.37? velocidad 5.
Volver a programar el mismo tiempo y velocidad, pero sin temperatura.
Incorporar el aceite al vaso y mezclar 5 seg.vel 5
Añadir la harina, la levadura y el pellizquito de sal, y programar 8 seg, vel.6
Verter la mezcla en una manga pastelera y dejar reposar 30 minutos en el frigo.
Colcoar los moldes en la bandeja del horno, rellenarlos 3/4 partes y espolvorear con azucar.
Bajar la temperatura del horno a 220?. Introducir la bandeja y hornear durante 15 minutos aproximadamente.

camilaelx
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3596
Registrado:12 Sep 2005 01:00

Mensaje por camilaelx » 18 Abr 2008 10:27

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

mila1969
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:810
Registrado:09 May 2007 01:00
Contactar:

Mensaje por mila1969 » 18 Abr 2008 10:29

yo la sigo -Por supuestoreafirmoaCane- y sigo con Harry Haller o Pepinho mi fuente de inspiracion tambien, y por su sensibilidad y acercarnos platos tan tan de alta costura y que parecen tan faciles, que bueno, le puedo poner por las nubes y siempre me quedo corta
http://larsvontrier.blogspot.com

anagil49
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:723
Registrado:23 Abr 2007 01:00

Mensaje por anagil49 » 18 Abr 2008 10:32

:up: :up. Gracias Mila por tu aportaci?n. No olvidaros de poner alguna receta suya o su blog, para que podamos visitarlo. :beso: :beso:

nieveazul
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4018
Registrado:17 Mar 2006 01:00
Ubicación:aislada <TMX 21<

Mensaje por nieveazul » 18 Abr 2008 10:32

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
WUAPAAAAAAA ESS :dientes: :up: :beso: :beso: :beso: :beso:

Frodo
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:579
Registrado:02 Feb 2004 01:00

Mensaje por Frodo » 18 Abr 2008 10:36

Muy buena iniciativa. Mis votos van para:

CarlosValencia (Aunque hace tiempo que no le leo)

Monaguillo


:plas: :plas: :plas: :plas:

anagil49
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:723
Registrado:23 Abr 2007 01:00

Mensaje por anagil49 » 18 Abr 2008 10:42

Muchas gracias Frodo, es especial por esa recoplaci?n tan fantástica que tienes hecha y de la que ecamos tanta mano.
Seguro que al maestro Carlos Valencia le gustar? este homenaje sencillop que queremos dar, lo mismo que a Monaguillo.
?Alguien mas se apunta? :beso: :beso:

marianquiros
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:15601
Registrado:29 May 2005 01:00
Ubicación:Un pueblecito extreme?o ....territorio fiel a los comanches
Contactar:

Mensaje por marianquiros » 18 Abr 2008 10:46

pues yo voto por :

CARLOS VALENCIA:

http://lodecarlosvalencia.blogspot.com/

ERRUKI:

http://jeespesoma30.blogspot.com/

Harry Haller

http://larsvontrier.blogspot.com/


Y PARA MI UNA MUY IMPORTANTE FUENTE DE COPIAS ES EL RECETARIO DE MI ABUELA ,

anagil49
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:723
Registrado:23 Abr 2007 01:00

Mensaje por anagil49 » 18 Abr 2008 10:47

Gracias Marianquir?s. Seguro que el recetario de tu abuela seráa una muy buena fuente ara todas. Ya nos regalar?s alguna de sus preciosas recetas. :beso:

marianquiros
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:15601
Registrado:29 May 2005 01:00
Ubicación:Un pueblecito extreme?o ....territorio fiel a los comanches
Contactar:

Mensaje por marianquiros » 18 Abr 2008 10:50

anagil49 escribió:Gracias Marianquir?s. Seguro que el recetario de tu abuela seráa una muy buena fuente ara todas. Ya nos regalar?s alguna de sus preciosas recetas. :beso:
Son casi todo guisos y mucha reposteria lo he ido poniendo todo ,tambien está recopilado en mi blog . :up:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: Google Adsense [Bot] y 14 invitados