Toda la Gastronomía a tu alcance
-
Meritxell - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:4831
- Registrado:07 Mar 2005 01:00
- Ubicación:Holanda
-
Susita - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:4903
- Registrado:16 Mar 2005 01:00
-
Contactar:
Mensaje
por Susita » 08 Jun 2005 20:20
Ups!!! Meritxell se me habia pasado esta receta, me la copio

-
biercana - Jefa de cocina

- Mensajes:5028
- Registrado:19 Mar 2005 01:00
- Ubicación:mmmm donde andar
Mensaje
por biercana » 08 Jun 2005 20:37
-
Eugenia - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2149
- Registrado:05 Mar 2005 01:00
Mensaje
por Eugenia » 08 Jun 2005 23:39
-
romipastelera - Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:350
- Registrado:19 Feb 2005 01:00
- Ubicación:Buenos Aires, Argentina
Mensaje
por romipastelera » 09 Jun 2005 01:17
Hola! que rica debe estar, que yogurt utilizas, uno sin sabor??
Gracias

-
Bela - Cocinera/o

- Mensajes:1543
- Registrado:13 Dic 2004 01:00
Mensaje
por Bela » 09 Jun 2005 09:23
-
Meritxell - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:4831
- Registrado:07 Mar 2005 01:00
- Ubicación:Holanda
Mensaje
por Meritxell » 09 Jun 2005 19:39
-
Meritxell - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:4831
- Registrado:07 Mar 2005 01:00
- Ubicación:Holanda
Mensaje
por Meritxell » 09 Jun 2005 19:40
-
revolvin - Repostera-pastelera/o

- Mensajes:893
- Registrado:22 May 2005 01:00
- Ubicación:asturias
Mensaje
por revolvin » 09 Jun 2005 19:52
que casualidad que hemos puesto la misma receta. L?stima que la haya visto tarde cuando ya había enviado la mia.
-
maripepa - Jefa de cocina

- Mensajes:5788
- Registrado:24 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Mallorca
-
Contactar:
Mensaje
por maripepa » 09 Jun 2005 20:19
Vaya ,a mi tb se me habia pasado ,con lo facilita que es ,pero ya esta guardada.
Muchas gracias.

Usuarios navegando por este Foro: Majestic-12 [Bot] y 5 invitados