CHICHARRONES DE CALAMAR:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
Oscar
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2436
Registrado:21 Mar 2004 01:00
Ubicación:Lima - Per?
Contactar:
CHICHARRONES DE CALAMAR

Mensaje por Oscar » 09 Abr 2004 06:34

Esta es una facil :)

CHICHARRONES DE CALAMAR.-

Ingredientes:

1 kilo de calamares
1 taza de harina sin leudante
1 cucharadita de pimienta negra, molida
1 cucharadita de sal.

Preparación:

Limpiar bien los calamares, cortarlos en anillos de unos 8 mm.. Sacarle el pico de loro y los ojos a la cabeza y cortarla en dos. En una bolsa de plástico meter la harina, la pimienta y la sal, mezclar bien. Agregar los calamares escurridos, soplar dentro de la bolsa para que se infle y cerrarla con la mano, sacudir la bolsa para que los calamares se impregnen con la harina. Fre?r por partes en el aceite caliente hasta que doren. Colocarlos sobre papel absorbente.
Servir con salsa túrtara o con salsa all i oli

Saludos, Oscar. :wink:

Anonymous
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00

Re: CHICHARRONES DE CALAMAR

Mensaje por Anonymous » 09 Abr 2004 07:11

Oscar escribió:Esta es una facil :)

CHICHARRONES DE CALAMAR.-

Ingredientes:

1 kilo de calamares
1 taza de harina sin leudante
1 cucharadita de pimienta negra, molida
1 cucharadita de sal.

Preparación:

Limpiar bien los calamares, cortarlos en anillos de unos 8 mm.. Sacarle el pico de loro y los ojos a la cabeza y cortarla en dos. En una bolsa de plástico meter la harina, la pimienta y la sal, mezclar bien. Agregar los calamares escurridos, soplar dentro de la bolsa para que se infle y cerrarla con la mano, sacudir la bolsa para que los calamares se impregnen con la harina. Fre?r por partes en el aceite caliente hasta que doren. Colocarlos sobre papel absorbente.
Servir con salsa túrtara o con salsa all i oli

Saludos, Oscar. :wink:
si que es fácil y muy rica. Nosotros las llamamos rabas :wink:

Nelly
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:701
Registrado:18 Feb 2004 01:00
Ubicación:Hermosillo y Tucson
Contactar:

Mensaje por Nelly » 09 Abr 2004 07:18

Que Rico, gracias por ponerla!!!!

cucameva
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:395
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:soy de Barcelona, pero vivo en Inglaterra
Contactar:

Mensaje por cucameva » 10 Abr 2004 10:54

Que rica!!!! Se me hace la boca aguaaa!!! Tengo unas ganaaas de probarlos fresquitos otra vez!!!!!!!!!!...Jolines..aun me quedan 4 mesessssssss :cry:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 10 invitados