Asustar el bizcocho??:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
gominola
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:759
Registrado:11 Abr 2006 01:00
Ubicación:COSTA TROPICAL

Mensaje por gominola » 06 Mar 2008 14:28

:o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o

y yo que lo sacaba del horno con todo mi amor y mimo para que no se asustara.... :nodigona:

y resulta q tenemos q sacar nuestra vena sadomasoquista para q se quede bien :lol: :lol:

pues abra q ponerlo en practica de ahora en adelante

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

katxarro
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:297
Registrado:12 Dic 2006 01:00
Ubicación:en bilbao pues

Mensaje por katxarro » 06 Mar 2008 14:30

que cos así??????????????? :o :o :o


no lo habia oido en la vida y mira que una oye cosas......

pues que hacerlo se hace??? cosas mas raras ya hemos hecho en la vida no??? :D

tartadegalleta
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1478
Registrado:17 Abr 2007 01:00
Ubicación:Gallega, de la ciudad ol?vica.

Mensaje por tartadegalleta » 06 Mar 2008 14:43

:lol: :lol: :lol: yo se lo o? hace unas semanas a trampo, dice que da muy buen resultado eso de dejarlo caer, pero es que a mí me da un miedo terrible por si se rompe. Soy una cagada aun no me he atrevido, pero creo que habrá que probar. :duda:
Porque desde luego a mí siempre se me bajan :(

gofio
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1097
Registrado:05 Abr 2005 01:00
Ubicación:Lanzarote (Th21 y Th31)

Mensaje por gofio » 06 Mar 2008 15:05

:lol: :lol: :lol: Ay que me meo, hablarle seriamente dice.... :lol: :lol: :lol: Yo tampoco lo había oido nunca, tampoco es que se me bajen pero yo él próximo lo voy a "asustar" a ver que le pasa... :wink: :beso: :beso:

megancita
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7969
Registrado:10 Mar 2006 01:00
Ubicación:TH-31// chef-2000//marujita 2006//pela-ajos

Mensaje por megancita » 06 Mar 2008 15:50

yo voto para un paso a paso del susto......... :nodigona: :nodigona: :nodigona:




:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

agnicas
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1702
Registrado:08 Dic 2005 01:00
Ubicación:GRANADA Th 21 y bifinett

Mensaje por agnicas » 06 Mar 2008 16:00


Yo alucino en colores :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o Cada dia se aprende algo............y.....c**o se toma el bizcocho el susto? :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: Bueno, a mi me dan un susto de esos y me desparramo enterita, :herida: :herida: :herida: :herida: :herida: :herida: :herida: :herida: :herida: :herida: :herida: :herida: :herida: que cosas que cosas. Bueno ya aprendi algo nuevo hoy. y c**o dicen que no te acostaras sin aprender algo nuevo............chicas!!!!!!!!!!!!!! ME VOY A LA CAMA :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

lolimu
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5473
Registrado:14 Nov 2005 01:00
Ubicación:Thermomix 21 y Breadman

Mensaje por lolimu » 06 Mar 2008 16:55

MADRE MIA LA DE COSAS QUE SE OYEN EN ESTE FORO

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

SI HAY QUE ASUSTAR AL BIZCOCHO PARA QUE NO SE BAJE, TENED POR SEGURO QUE EL PROXIMO QUE HAGA SE VA A LLEVAR UN BUEN SUSTO. :lol: :lol: :lol:

HAY MADRE LAS COSAS QUE SE APRENDEN :plas: :plas: :plas:

flori
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2863
Registrado:31 Oct 2007 01:00

Mensaje por flori » 18 Abr 2008 16:35

:up: Subo el post de "asustar el bizcocho" porque lo he consultado y me parto de risa de los mensajes que habeis puesto algunas, es buen?iiiiiisimo :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :up: :up: :up: :up: :up: :up: :up: :up: :up: :up: :up: :up: :up: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

FAMALAP
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3560
Registrado:22 Jun 2006 01:00
Ubicación:Pontevedra
Contactar:

Mensaje por FAMALAP » 18 Abr 2008 18:42

Yo ayer me acord? de ésto y me dije, a éste bizcocho tengo que pegarle un "zuzto" :nodigona: :nodigona: , menos mal que recapacitú antes, porque el "zuzto" me lo pego yo y mi marido me interna :duda: :duda: la base del molde era de cristal...y ¿cómo se asustan esos bizcochos con molde de cristal? :dientes: :dientes:

FAMALAP
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3560
Registrado:22 Jun 2006 01:00
Ubicación:Pontevedra
Contactar:

Mensaje por FAMALAP » 18 Abr 2008 18:43

covaro escribió:Asustarlo??... :nodigona:
Yo c**o mucho, le hablo seriamente, antes de metelo en el horno para k no se deprima al salir, ni se ande con tonterias...pero nada mas... :wink:

:beso: :beso:
Creo que eso es lo que tengo que hacerle yo a mis bizcochos cuando la base es de cristal :lol: :lol: :lol: :lol:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 11 invitados