Quitar el gusto a levadura:

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noradebon
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Mensaje por noradebon » 18 Abr 2008 16:39

silviamil escribió:Gracias Noradebon, q no dije nada antes.

Una duda, dices q para el poolish ponga:

320 gr. de harina
360 gr. de agua mineral natural a temperatura ambiente
1 gr. de levadura seca o 3 gr. de prensada

Pero es q yo para el pan que hago pongo solo 250 ml de agua y 20 ml de aceite, entonces si hago el poolish con esa cantidad de agua, ya es más de la que necesito... no lo entiendo :( , soy una negada!!

Luego, otra cosa, solo 3 gr de levadura??? y el resto lo añado cuando haga ya el pan?

Perd?n por ser tan pesada :nodigona:

PUedes poner la mitad de todo (harina y agua)

Levadura ya no lleva mas, con esa es suficiente. Ahí esta lo bueno

Luego le añades el resto de ingredientes (aceite, huevo, mas harina....) vuelves a amasar y dejar fermentar.
Ir? mucho mas rápido de lo que imaginas ... y con poquisima levadura

Emeka
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Mensaje por Emeka » 18 Abr 2008 17:17

silviamil escribió:Y de gusto qué tal?? Porque la pinta de la corteza es buena buena :up:
Es un pan con un sabor profundo, no parece pan blanco. Es una miga más rec?a y un gusto pronunciado. Me encanta para hacer pa amb oli: tostadito, con un chorrito de aceite de oliva, tomate "restregado" y unas lonchas de jamón :babas:

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Mensaje por Emeka » 18 Abr 2008 17:20

silviamil escribió:[quote="Emeka]

He encontrado una foto de un poolish :dientes: :

http://www.gennarino.org/forum/viewtopi ... =12&t=3457

No veo nada, me dice esto:

Informazione:
L?argomento richiesto non esiste. :(
Copia el enlace y págalo en la barra de dirección. :wink:

angienit
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Mensaje por angienit » 21 Abr 2008 11:27

Emeka, cuál es la levadura fresca de cerveza? Es que yo sólo conozco la levadura de cerveza en copos :nodigona: y la añado a ensaladas
Menudo pan, parece pa de pag?s :up:

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Mensaje por Emeka » 21 Abr 2008 12:59

Es la levadura prensada . :D

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Mensaje por angienit » 21 Abr 2008 21:57

Y dónde encuentras levadura prensada de cerveza?

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Mensaje por Emeka » 30 Abr 2008 16:30

:lol: Es la levadura prensada normal.

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Mensaje por angienit » 05 May 2008 16:42

Ah! :nodigona: :lol: :lol: :lol:

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Mensaje por angienit » 05 May 2008 16:44

Ah! :nodigona: :lol: :lol: :lol:

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Mensaje por angienit » 05 May 2008 16:44

Ah! :nodigona: :lol: :lol: :lol:

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