Magdalenas caseras (super-crecidas) edito truki:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
tina777
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3475
Registrado:17 Abr 2005 01:00
Ubicación:Un pueblecito de Teruel
Contactar:

Mensaje por tina777 » 18 Abr 2008 16:50

carmen1969 escribió:ummmmmmmmmm que buenas apuntada la receta :up: :up: :up: :beso: :beso: :beso:

Deseo que cuando las hagas os gusten, ya me diras.


:beso: :beso: :beso:

marasti
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3447
Registrado:13 Oct 2005 01:00
Ubicación:madrid (Th,Chefo, GM)

Mensaje por marasti » 18 Abr 2008 16:53

La verdad tiene una pinta estupenda asi que no me extraña que caigan de tres en tres

Con tu permiso te copio la recetita que en esta casa tambien gustan mucho las magdalenas


:beso: :beso: :beso:

tina777
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3475
Registrado:17 Abr 2005 01:00
Ubicación:Un pueblecito de Teruel
Contactar:

Mensaje por tina777 » 18 Abr 2008 16:57

marasti escribió:La verdad tiene una pinta estupenda asi que no me extraña que caigan de tres en tres

Con tu permiso te copio la recetita que en esta casa tambien gustan mucho las magdalenas


:beso: :beso: :beso:


Gracias, se me olvidaba un truki, si doblais las cantidades, una vez estan frias congelarlas y asi cuando quereis las vais sacando y no notareis para nada que son congeladas.

:beso: :beso: :beso: :beso:

biercana
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5028
Registrado:19 Mar 2005 01:00
Ubicación:mmmm donde andar

Mensaje por biercana » 18 Abr 2008 17:02

Ni?aaaaa que buena pinta tienen, me encantan las magdalenas, esas recetas del recuerdo son geniales :up:

otto
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1390
Registrado:24 Nov 2005 01:00
Ubicación:barcelona

Mensaje por otto » 18 Abr 2008 17:51

me ha dado tantúsima envidia que estoy en ello
la lástima es que solo tenía 4 huevos, espero que no pase nada.
me muero por comerme una... docena!!!


:beso:

sand
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:870
Registrado:02 Feb 2008 01:00
Ubicación:Zaragoza

Mensaje por sand » 18 Abr 2008 18:29

que buenapinta tienen, son super esponjosas :plas:

makeka
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:80
Registrado:30 Mar 2008 01:00

Mensaje por makeka » 18 Abr 2008 20:08

Hola me puedes decir si lo de los sobres de gaseosa son los de Armisen?, y si son esos que tengo que echar uno blanco y uno amarillo?, porfa que las quiero hacer.
Gracias

sentida
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1110
Registrado:29 Nov 2007 01:00
Ubicación:Tres Cantos - Madrid

Mensaje por sentida » 18 Abr 2008 20:09

Realmente apetitosas!! :plas: :plas: :plas:

Helen4615
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:595
Registrado:19 Mar 2008 01:00
Ubicación:Inglaterra

Mensaje por Helen4615 » 18 Abr 2008 20:11

:plas: :plas: :plas: :plas

Qué buena pinta, con su mo?ito y todo, c**o las de toda la vida.


Riquésimas tienen que estar, me apunto el truco. Gracias :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

mavidu
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:282
Registrado:22 Nov 2007 01:00
Ubicación:Pontevedra/ a Estrada

Mensaje por mavidu » 18 Abr 2008 20:44

Quise hacer tus magdalenas pero no encontre la gaseosa mire en el gadis donde la puedo encontrar








:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado