Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
-
flori - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2863
- Registrado:31 Oct 2007 01:00
Mensaje
por flori » 18 Abr 2008 18:55
-
Niteka - Repostera-pastelera/o

- Mensajes:568
- Registrado:13 Oct 2007 01:00
- Ubicación:desde Lugo con amor
Mensaje
por Niteka » 18 Abr 2008 19:05
-
lucana - Cafetera/o

- Mensajes:182
- Registrado:19 Ene 2008 01:00
Mensaje
por lucana » 18 Abr 2008 19:19
-
agnicas - Cocinera/o

- Mensajes:1702
- Registrado:08 Dic 2005 01:00
- Ubicación:GRANADA Th 21 y bifinett
-
Erruki - Jefa de cocina

- Mensajes:14258
- Registrado:01 Ago 2005 01:00
- Ubicación:Navarrica en Barcelona
-
Contactar:
Mensaje
por Erruki » 18 Abr 2008 19:56
-
NAJMA - Repostera-pastelera/o

- Mensajes:721
- Registrado:18 Feb 2008 01:00
- Ubicación:Tarragona
Mensaje
por NAJMA » 18 Abr 2008 23:24
A mí el bizcocho que siempre se me baja un poco es el superesponjoso de auro, a veces aún dentro del horno ?tambiénfunciona con ese?

-
FAMALAP - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3560
- Registrado:22 Jun 2006 01:00
- Ubicación:Pontevedra
-
Contactar:
Mensaje
por FAMALAP » 19 Abr 2008 00:49
NAJMA escribió:A mí el bizcocho que siempre se me baja un poco es el superesponjoso de auro, a veces aún dentro del horno ?tambiénfunciona con ese?

Creo que cuando lo leí por primera vez, se refirienron a ese bizcocho en concreto...creo eh?!?!
Tu prueba

y luego nos cuentas

-
roski - Jefa de cocina

- Mensajes:12020
- Registrado:18 Ene 2007 01:00
- Ubicación:noia
Mensaje
por roski » 19 Abr 2008 01:35
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 9 invitados