Asustar el bizcocho??:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
flori
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2863
Registrado:31 Oct 2007 01:00

Mensaje por flori » 18 Abr 2008 18:55

FAMALAP escribió:
covaro escribió:Asustarlo??... :nodigona:
Yo c**o mucho, le hablo seriamente, antes de metelo en el horno para k no se deprima al salir, ni se ande con tonterias...pero nada mas... :wink:

:beso: :beso:
Creo que eso es lo que tengo que hacerle yo a mis bizcochos cuando la base es de cristal :lol: :lol: :lol: :lol:
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Niteka
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:568
Registrado:13 Oct 2007 01:00
Ubicación:desde Lugo con amor

Mensaje por Niteka » 18 Abr 2008 19:05

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

lucana
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:182
Registrado:19 Ene 2008 01:00

Mensaje por lucana » 18 Abr 2008 19:19

Pues nada, a ASUSTAR bizcochos de ha dicho. Madre mia lo que aprende una :dientes: :dientes: :dientes: :dientes:
Seguro que cuando lo haga en mi casa me van a mirar raro raro :) :) :)

agnicas
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1702
Registrado:08 Dic 2005 01:00
Ubicación:GRANADA Th 21 y bifinett

Mensaje por agnicas » 18 Abr 2008 19:44

A ver: yo pregunto..........Hay que vestirse de algo terrorifico para que al bizcocho le de mas miedo? Yo me puedo poner una sabana por la cabeza c**o si fuera un fantasma..........................y poner una cara asi...... :x :x :x :x :x :x :x :x :x :x :x :x :x :x :x :x :x :x :x :x :x :x :x

Erruki
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:14258
Registrado:01 Ago 2005 01:00
Ubicación:Navarrica en Barcelona
Contactar:

Mensaje por Erruki » 18 Abr 2008 19:56

covaro escribió::o :o K lo azotaisss???? :o
Al salir del horno??...Y no se rompe???

Y para k lo maltratais asi???

Lo k se aprende aki diosmiooooooo !!!! :D

:beso: :beso:
Eso digo yo :o :o :o

:o :o :o :o Y el pobre ?se queda entero? :o :o :o nunca lo he o?do mira que sois listas :) :) :)

anagil49
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:723
Registrado:23 Abr 2007 01:00

Mensaje por anagil49 » 18 Abr 2008 20:09

:o :o :o :o :o :o anda que........... si hago eso delante de mi marido, me interna. Ten?a que haberlo hecho a mis madalenas de esta mañana, qe apagu? el horno porque tenían un copete precioso y bien doraditas, y cuando las he sacado.............. plofffffffffffff, c**o un volc?n oiga. Las próximas, las espatarro contra el suelo :lol: :lol: :lol: :lol: :beso:

NAJMA
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:721
Registrado:18 Feb 2008 01:00
Ubicación:Tarragona

Mensaje por NAJMA » 18 Abr 2008 23:24

A mí el bizcocho que siempre se me baja un poco es el superesponjoso de auro, a veces aún dentro del horno ?tambiénfunciona con ese?
:duda:

FAMALAP
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3560
Registrado:22 Jun 2006 01:00
Ubicación:Pontevedra
Contactar:

Mensaje por FAMALAP » 19 Abr 2008 00:49

NAJMA escribió:A mí el bizcocho que siempre se me baja un poco es el superesponjoso de auro, a veces aún dentro del horno ?tambiénfunciona con ese?
:duda:
Creo que cuando lo leí por primera vez, se refirienron a ese bizcocho en concreto...creo eh?!?!

Tu prueba :nodigona: y luego nos cuentas :lol: :up: :wink: 8)

roski
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:12020
Registrado:18 Ene 2007 01:00
Ubicación:noia

Mensaje por roski » 19 Abr 2008 01:35

BUENO PUES SE PROBARA :D :) :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: SI ME LLEVAN AL SIPQUIATRICO YA SABEIS POR QUE :lol: :lol: :lol: :lol: UN BICO :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

susan_fdez
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1768
Registrado:21 Ago 2006 01:00

Mensaje por susan_fdez » 19 Abr 2008 10:28

Asi me he quedado :o

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 9 invitados