OTRO FLAN....(FOTO):

Toda la Gastronomía a tu alcance
marijose
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4352
Registrado:11 Nov 2004 01:00
Ubicación:Palma De Mallorca (Baleares)
OTRO FLAN....(FOTO)

Mensaje por marijose » 09 Jun 2005 23:02

ESTE DE CHOCOLATE,ME ENCANTA EL CHOCOLATE
se me ha roto un poquito al desmoldarlo
:nodigona: :nodigona:
Imagen
Imagen
:beso: :beso: :beso:

Estibaliz
Novata/o
Mensajes:7
Registrado:08 Jun 2005 01:00

Mensaje por Estibaliz » 09 Jun 2005 23:10

:o q bueno y yo a dieta :cry:
Pero bueno si nos pasa la receta te lo agradeceria :coqueta:

cotoha
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5180
Registrado:06 Mar 2005 01:00
Ubicación:asturias

Mensaje por cotoha » 09 Jun 2005 23:13

:plas: :plas: :plas:que bueno marijose, pero resulta que me he puesto a dieta :wink: , a ver si no la lioooo gordaaaaa, un beso guapa, por cierto el flan fenomenalllllllllllll :beso: :beso: :beso:

Ruben
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1837
Registrado:30 Mar 2005 01:00
Ubicación:Reyno de Navarra

Mensaje por Ruben » 09 Jun 2005 23:28

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas

Marijose artistaaaaaaaaaaaaaaaa :)

:beso:

lazywombat
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2708
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Australia

Mensaje por lazywombat » 09 Jun 2005 23:33

yo no lo veo nada roto....
lo veo c**o un iman que me dice COMEME!!!!!
Diosss que rico debe estar Marijose
TE HAS LUCIDO!!!!!! :beso: :beso: :beso:

pillina
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2912
Registrado:15 Nov 2004 01:00
Ubicación:CIUDADES VARIAS

Mensaje por pillina » 09 Jun 2005 23:54

:o :o Qué rico, rico!!!!

:up: :up: :up: :up:

evina
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:914
Registrado:10 Abr 2005 01:00
Ubicación:cunit TGN

Mensaje por evina » 10 Jun 2005 00:06

NENAAAA.......QUE PINTA MAS RICA!!!!! :o :o

pon la recetilla,nunca he probado hacerlo de choco.
Gracias guapa.

PD.el molde que has utilizado de que material es?
es que yo,tengo uno de esos metalicos pero se me oxida enseguida y me da miedo utilizarlo,?hay algun truco? para el oxido.?lo tiro?
:beso: :beso: :beso:

marijose
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4352
Registrado:11 Nov 2004 01:00
Ubicación:Palma De Mallorca (Baleares)

Mensaje por marijose » 10 Jun 2005 00:13

evina escribió:NENAAAA.......QUE PINTA MAS RICA!!!!! :o :o

pon la recetilla,nunca he probado hacerlo de choco.
Gracias guapa.

PD.el molde que has utilizado de que material es?
es que yo,tengo uno de esos metalicos pero se me oxida enseguida y me da miedo utilizarlo,?hay algun truco? para el oxido.?lo tiro?
:beso: :beso: :beso:

he usado una flanera de cristal,la compre en todo a cien,me costo 2 euros y esta muy bien,se puede meter en el horno,
yo tenia un molde c**o el tuyo se oxidaba :evil: :evil: ,lo que tienes que hacer cuando lo frieges,lo secas bien y lo untas con aceite y cuando lo vayas a usar limpias con papel,siempre lo tendras sin oxido si le untas aceite,cuando vayas a usarlo siempre untado con mantequilla,para que no se pege :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

marijose
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4352
Registrado:11 Nov 2004 01:00
Ubicación:Palma De Mallorca (Baleares)

Mensaje por marijose » 10 Jun 2005 00:17

perdonnnnnnnn,la receta :nodigona: :nodigona:
esta en el album
receta2356.html#start
:wink: :wink: :wink:

evina
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:914
Registrado:10 Abr 2005 01:00
Ubicación:cunit TGN

Mensaje por evina » 10 Jun 2005 00:20

Gracias marijose lo tendre en cuenta........
y mañana me voy a recorrer las tienda buscando una de cristal,.
Hago mucha gelatina para los peques,y me dara mas tranquilidad el de cristal. :beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 11 invitados