MERLUZA A LA VASCA (CHEF-2000 TI):

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Destello
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MERLUZA A LA VASCA (CHEF-2000 TI)

Mensaje por Destello » 11 Abr 2008 20:06

INGREDIENTES:
1 1/2 kg. de merluza en rodajas
200 gr. de almejas
8 langostinos
1 bote de puntas de esparragos (y su jugo)
50 gr. de guisantes
1 huevo duro
1/2 medida de aceite de oliva
1 cebolla
Perejil (al gusto)
2 dientes de ajo
3/4 de medida de vino blanco
2 medidas de agua
1 pastilla de caldo de pescado
1 cucharadita de maizena
sal y pimienta (al gusto)

PARA REBOZAR: 1 medida de harina

ELABORACION:
en menu P/V sofreir la cebolla, los ajos, y el perejil bien picados con el aceite 4 minutos, mientras tanto salpimentamos la merluza bien limpia y la rebozamos con harina al terminar el programa introducimos la merluza ya rebozada en la cubeta, sofreimos, otros 3 minutos P/V acabado el programa añadimos, la pastilla de caldo diluida en las dos medidas de agua (microondas 1 minuto) el vino blanco y 1/2 medida del caldo de los esparragos, los guisantes y el marisco, una pizca de sal y cerramos C/H 7 minutos al terminar sacamos dos medidas de la salsa bien caliente y diluimos en ella la maizena (para espesar la salsa9 sacamos de la cubeta con cuidado a unrecipiente adecuado y decoramos con las puntas de es`parragos y el huevo a cuartos.

NOTA: Yo lo hice con merluza fresca, pero mejor si lo hacemos con las rodajas de merluza congeladas para que no se desmenuze.

Imagen

MARARYA
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Mensaje por MARARYA » 13 Abr 2008 00:18

:plas: :plas: :plas: :plas: pero q bien cocinas destello, estaras super contenta con la chef 2000 ti, verdad'? :D :beso:

MONA43
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Mensaje por MONA43 » 16 Abr 2008 23:09

?¿cómo tiene que estar esa merluza!! :o

Alba20
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Mensaje por Alba20 » 16 Abr 2008 23:11

Felicidades Destello , te ha salido igual que en la foto del recetario.

biennnnnnnnnn :plas: :plas:

MARARYA
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Mensaje por MARARYA » 18 Abr 2008 20:46

LA VERDAD Q SI, ESTA DE LIBRO DE RECETAS :D :up:

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