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Invitado
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por Invitado » 09 Jun 2005 12:38
Hola, yo soy nueva por aquí

buscando foros para los que han dejado de fumar me encontré con esta web, yo tambiénquiero saber c**o se hace el rebozado, en mi casa se hace con Maicena y limón pero nunca sale tan compacto
Un saludo

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SHALOM - Cocinera/o

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por SHALOM » 09 Jun 2005 13:55
Te han salido con una pinta estupenda. La ultima vez los tire porque se me quedaron muy duros. ?sabes a que temperatura + o - hay que freirlos?
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sofiita - Ayudanta/e de cocina

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- Registrado:02 Dic 2004 01:00
- Ubicación:Ourense
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por sofiita » 09 Jun 2005 15:54
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marijose - Subjefa/e de cocina

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- Registrado:11 Nov 2004 01:00
- Ubicación:Palma De Mallorca (Baleares)
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por marijose » 09 Jun 2005 21:43
perdonad pero no he podido contestar antes.
haber todos los rebozados que llevan huevo,cuando se han frito la masa queda blanda,por eso yo nunca uso el huevo para segun que rebozados
la receta del rebozado es:
1 vaso de cerveza (depende de la cantidad que querais rebozar añadir mas)
harina(hasta que nos quede c**o una papilla,que no sea muy espesa,si no lo que rebozemos se quedara crudo)
1 cucharaditas de levadura en polvo(royal)
sal
pimienta(opcional)
media cucharada de colorante amarillo(para dar color)
en un bol añadimos la cerveza, y vamos añadiendo poco a poco el harina,mezclando(yo mezclo con unas varillas manual)cuando veamos que queda c**o una papilla,ni clara ni espesa le añadimos la levadura y el colorante amarillo,dejamos reposar 10 o 15 munutos y ya esta.
antes de rebozar lo que queramos antes lo pasamos por harina.
si quereis hacerlo de color y sabor pues ROJO
le añadimos 2 o 3 pimientos de piquillo(de lata)y los trituramos
si lo quereis con sabor a cebolla,lo mismo trituramos una cebolla y se la mezclamos a la mezcla
este rebozado sirve para rebozar
todo,calabacines,berejenas,calamares,alcachofas etc
otra forma que tambien sale buena es hacerlo con un vaso de leche templada y medio vaso de agua y el mismo proceso

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evina - Repostera-pastelera/o

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- Registrado:10 Abr 2005 01:00
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por evina » 10 Jun 2005 00:32
BIENNNN!!! LLEGO LA RECETA!!!!! JEJE
OIDO COCINA .........TOMO NOTA..
yo siempre he utilizado el huevo.
Voy a probar ........gracias

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maripepa - Jefa de cocina

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por maripepa » 10 Jun 2005 01:10
marijose escribió:perdonad pero no he podido contestar antes.
haber todos los rebozados que llevan huevo,cuando se han frito la masa queda blanda,por eso yo nunca uso el huevo para segun que rebozados
la receta del rebozado es:
1 vaso de cerveza (depende de la cantidad que querais rebozar añadir mas)
harina(hasta que nos quede c**o una papilla,que no sea muy espesa,si no lo que rebozemos se quedara crudo)
1 cucharaditas de levadura en polvo(royal)
sal
pimienta(opcional)
media cucharada de colorante amarillo(para dar color)
en un bol añadimos la cerveza, y vamos añadiendo poco a poco el harina,mezclando(yo mezclo con unas varillas manual)cuando veamos que queda c**o una papilla,ni clara ni espesa le añadimos la levadura y el colorante amarillo,dejamos reposar 10 o 15 munutos y ya esta.
antes de rebozar lo que queramos antes lo pasamos por harina.
si quereis hacerlo de color y sabor pues ROJO
le añadimos 2 o 3 pimientos de piquillo(de lata)y los trituramos
si lo quereis con sabor a cebolla,lo mismo trituramos una cebolla y se la mezclamos a la mezcla
este rebozado sirve para rebozar
todo,calabacines,berejenas,calamares,alcachofas etc
otra forma que tambien sale buena es hacerlo con un vaso de leche templada y medio vaso de agua y el mismo proceso

Anda ,pero si los haces igual que yo !!!!!!!
Las gambas en gabardina siempre las hago así.
Lo que no sabia era lo de darle sabores.
Muchas gracias.

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