????Mis pobres cuchillas !!!!!!
Hoy e echo......:
-
corsaria00
- Jefa de cocina

- Mensajes:5800
- Registrado:24 Jun 2004 01:00
- Ubicación:Archena y de Letur (Albacete) por mi madre
- Contactar:
-
azul
- Jefa de cocina

- Mensajes:8697
- Registrado:12 May 2005 01:00
- Ubicación:perdida en una galaxia azul
Lo siento lo hice a ojo
pues la receta no pone cantidades,cuando me cans? de sacar huesos de cerezas le fuí poniendo pan y no paré de probar hasta que me gusted.Creo que hice 500gr mas o menos de cerezas,no le puse sal y sólo 1 ajo, un chorro de aceite,no le puse vinagre ya que mi marido no puede tomarlo(con lo vinagrera que soy yo
)el pan seco que tenía y el agua fría.
Probadlo a nosotros nos encantó la textura y el color asalmonado(lo col? ya que había mucha piel),lo hice con una batidora ya que no tengo th.

Probadlo a nosotros nos encantó la textura y el color asalmonado(lo col? ya que había mucha piel),lo hice con una batidora ya que no tengo th.
-
MJmix
- Jefa de cocina

- Mensajes:7902
- Registrado:24 Mar 2005 01:00
- Ubicación:Valencia.
Si lo triturais con la thermomix no hace falta colarlo, incluso se puede triturar con unos cubitos de hielo y ya sale frio.
No pongais el aceite, el agua, vinagre, sal y pimienta negra molida junto con las cerezas y lo tritureis todo junto, esto hace que emulsione y cambie de color, es mejor remover en velocidad lenta para que todo se mezcle bien.
Un poquito de vinagre y un ajito (sin centro para que no repita) le da un toque.
Yo creo que no llevaba pepino ni pimiento o cebolla, luego llamo a mi amigo del restaurante y os lo confirmo.
De todos modos voy a probar y os pongo foto.
Un beso
Mjmix.
No pongais el aceite, el agua, vinagre, sal y pimienta negra molida junto con las cerezas y lo tritureis todo junto, esto hace que emulsione y cambie de color, es mejor remover en velocidad lenta para que todo se mezcle bien.
Un poquito de vinagre y un ajito (sin centro para que no repita) le da un toque.
Yo creo que no llevaba pepino ni pimiento o cebolla, luego llamo a mi amigo del restaurante y os lo confirmo.
De todos modos voy a probar y os pongo foto.
Un beso
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 3 invitados
