BIZCOCHO DE CHOCOLATE AL MICRO (ROMA62) ?DE PECADO!:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
alumna
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1369
Registrado:03 Ene 2007 01:00
Ubicación:thx31

Mensaje por alumna » 18 Abr 2008 20:58

:cry: :cry: yo tambiénlo he hecho. y no me ha salido esponjoso.
ha quedado un bloque :herida: no sé que habrá hecho mal.
:cry: :cry: será la pontencia del micro a 80 17 minutos :beso:

Azores
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7881
Registrado:22 Feb 2007 01:00
Ubicación:C?rdoba
Contactar:

Mensaje por Azores » 18 Abr 2008 23:06

:o :o :o :o :o :o La pinta es de pecado, pero de los gordos...


:beso: :beso:

MJ43
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2496
Registrado:11 Abr 2007 01:00
Ubicación:Huelva

Mensaje por MJ43 » 18 Abr 2008 23:10

Muchas gracias a las dos por traernos una receta tan buena, tan sencilla y con una vista impresionante.
La verdad es que este bizcocho te saca de un apuro en un instante!

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

carmen1969
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5621
Registrado:02 Nov 2007 01:00

Mensaje por carmen1969 » 18 Abr 2008 23:11

que rico :plas: :plas: :plas: :plas: :beso: :beso: :beso: :beso:

NAJMA
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:721
Registrado:18 Feb 2008 01:00
Ubicación:Tarragona

Mensaje por NAJMA » 18 Abr 2008 23:47

Para comprobar si está bien hechoélo pinch?is? Estoy pensando usarlo en el molde calabaza

makeka
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:80
Registrado:30 Mar 2008 01:00

Mensaje por makeka » 19 Abr 2008 12:26

Pues yo lo he hecho hoy para desayunar y ha quedado bastante esponjoso, eso si lo he tenido que dejar 3minutos más y aun asi por el centro me ha quedado un poco crudo, es superfácil de hacer y rápido, me buscaré un molde de corona para la prox. vez.
Gracias por la receta.

roma62
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2876
Registrado:29 Dic 2007 01:00
Ubicación:Valencia

Mensaje por roma62 » 19 Abr 2008 12:39

alumna escribió::cry: :cry: yo tambiénlo he hecho. y no me ha salido esponjoso.
ha quedado un bloque :herida: no sé que habrá hecho mal.
:cry: :cry: será la pontencia del micro a 80 17 minutos :beso:
Hazlo a media potencia y 15 minutos y despues dejalo reposar de 5 a 10 mint sin abrir el micro :wink:

marcisa
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:328
Registrado:11 Feb 2008 01:00

Mensaje por marcisa » 19 Abr 2008 12:41

Hola,
a mí esponjoso no me ha salido, más bien es c**o un pudin, pero de sabor está bueno.
?hay que dejarlo en el micro un rato una vez terminado? es que mi niña con el olorcito y la impaciencia, lo abrió en cuanto termin?, y se bajé totalmente.
Bueno, acabo de ver que eso está respondido :lol:

Entonces, la próxima vez lo dejo 15 minutitos más en el horno sin abrir, a ver qué tal

estela278
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:646
Registrado:24 Ene 2008 01:00
Ubicación:Tarragona

Mensaje por estela278 » 19 Abr 2008 13:44

yo lo tengo en mi lista de pendientes desde hace unos días, a ti te ha quedado precioso, y esta receta además c**o parece tan rápida de hacer es ideal para las que siempre tenemos prisa

:) :) :) :)

alegna
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:13254
Registrado:23 Feb 2006 01:00
Contactar:

Mensaje por alegna » 19 Abr 2008 13:49

Vaya pinta el bizcochito.... :plas: :plas: :plas:

Si es que estas recetas al micro son estupendissimas... :D :D :D :D

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 6 invitados