BIZCOCHO DE BAILEYS:

Toda la Gastronomía a tu alcance
joanaib
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:402
Registrado:23 Ene 2006 01:00
Ubicación:Barcelona
BIZCOCHO DE BAILEYS

Mensaje por joanaib » 18 Abr 2008 10:08

Imagen
Esta receta la puso Vanesa, os digo que es algo espectacular, diferente y riquisima, es mi estreno del horno nuevo


Ingredientes:
375 g de harina de trigo

250 g margarina)

250 g azúcar

200 ml de Baileys

5 huevos

1 sobre de levadura

Sal

20 g de azúcar en polvo

Preparación:-

Mezclar la margarina blanda con el azúcar que quede espumoso.

Añadir los huevos uno a uno y seguir batiendo. Añadir la harina con la levadura y una pizca de sal y mezclar bien. Finalmente añadir el Baileys.

Verter la masa en un molde y meter en la tercera ranura del horno (contando de abajo para arriba) precalentado a 180º. Yo lo hice con aire y horneee aproximadamente unos 50-60 min. Sacar del horno y dejar que se enfrie un rato antes de desmoldar espolvorear con azúcar en polvo
[/img]

nytta
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:779
Registrado:30 Ago 2006 01:00
Ubicación:en una nube encima de las Rias Baixas

Mensaje por nytta » 18 Abr 2008 11:28

:D :D si, si...yo tb doy fe que está buenísimoooooooo... y a ti te ha quedado super chulo :up: :up:

Por cierto, seráan cosas mías o el bizcocho "sube" un poquito :nodigona: :D ??????

:beso:

arima
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2601
Registrado:03 Abr 2007 01:00
Contactar:

Mensaje por arima » 18 Abr 2008 11:38

Que bueno :plas: :plas: :plas: :plas:

me comería un trozo ahora :wink:

roski
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:12020
Registrado:18 Ene 2007 01:00
Ubicación:noia

Mensaje por roski » 18 Abr 2008 11:39

CHICAS YA QUE LA HICISTEIS TIENE QUE SER ESA CREMA O PUEDE SER OTRA MARCA ??????????????????UN BICO :beso: :beso: :beso: :beso:

vaneeesa
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1149
Registrado:21 Feb 2006 01:00
Ubicación:Tenerife (Espa?a)
Contactar:

Mensaje por vaneeesa » 18 Abr 2008 15:37

no lo había visto!!!
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
ummmmm que bien te ha quedado!!!

besotes!!
Vanesa Sierra
Mis deseos más dulces

maricel
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7093
Registrado:17 Sep 2005 01:00
Ubicación:En un viejo molino. Con perros - gatos - gallinas - ocas - pavos - patos - faisanes

Mensaje por maricel » 18 Abr 2008 16:16

Ya he leído más veces que está delicioso. Pero nunca me atrev? a hacerlo.
Este finde caera seguro.


:beso:

roski
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:12020
Registrado:18 Ene 2007 01:00
Ubicación:noia

Mensaje por roski » 18 Abr 2008 16:20

HOLA MARICEL QUE TAL c**o TE VA ???????????????HACE MUCHO QUE NO javascript:emoticon(':beso:')
BesoCOINCIDO CONTIGO :D :) UN BICO :beso: :beso: :beso: :beso:

pastelera
Novata/o
Mensajes:5
Registrado:19 Abr 2008 01:00

Mensaje por pastelera » 19 Abr 2008 01:40

JOAN SEVE RIQUISIMA, OYE UNA PREGUNTA YO SOY DE MEXICO ES LEVADURA O POLVO DE HORNEAR ?

SAGRARIO

carlotenia
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1721
Registrado:05 Sep 2007 01:00
Ubicación:C?rdoba, ciudad de califas.

Mensaje por carlotenia » 19 Abr 2008 21:16

Impresionante????? :o

Lunarillos
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:993
Registrado:08 Nov 2007 01:00
Ubicación:Tenerife

Mensaje por Lunarillos » 19 Abr 2008 21:58

Mmmmmmmmmmmmm, tiene que estar exquisita... Te quedé genial.

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

??¿Y felicidades por tu horno!!!!

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 3 invitados