jajajajaja si eso de la tierra tambien me paso a mi y te digo que mi madre casi no se atreve y lo poco que probo con una carita de inseguridad jajajajalolitoba escribió:marcarmul escribió:Oye, que monada y con papel de regalo y todo
Se habran quedado pasmados
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
LO QUE ME E PODIDO REIR E ESTADO EN EL MERCADONA CON ELLA Y LAS CAJERAS SORPRENDIDAS NO SE LO CREIAN LA DEL DONTI AL VER QUE ME LLEBAVA TANTAS MACETAS , ME PREGUNAT SI ERAN PARA MARIGUANA Y YO TODADA OFENDIDA LE DIGO QUE NO Y LE ESPLICO PARA QUE ERAN ,Y SE LAS ELLEBADO POR QUE NO ME CREIAN , Y MIS PANADEROS SE EN QUE DADO DICE VENGA YA NO ME TOMES EL PELO Y CUANDO LE DIGO TOMA COME LA TIERRA
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
NO SE ATREBIAN
![]()
![]()
![]()
GRACIAS A MAFALDA MIS PLANTAS COMESTIBLES:
-
Sunshine
- Jefa de cocina

-
lolitoba
- Jefa de cocina

`Sunshine escribió:![]()
![]()
![]()
![]()
te quedaron muy chulas y que guapa asi envuelta con el papel
![]()
![]()
![]()
si esque no paras
![]()
![]()
![]()
y todo lo que haces estupendo
jajajajaja si eso de la tierra tambien me paso a mi y te digo que mi madre casi no se atreve y lo poco que probo con una carita de inseguridad jajajajalolitoba escribió:marcarmul escribió:Oye, que monada y con papel de regalo y todo
Se habran quedado pasmados
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
LO QUE ME E PODIDO REIR E ESTADO EN EL MERCADONA CON ELLA Y LAS CAJERAS SORPRENDIDAS NO SE LO CREIAN LA DEL DONTI AL VER QUE ME LLEBAVA TANTAS MACETAS , ME PREGUNAT SI ERAN PARA MARIGUANA Y YO TODADA OFENDIDA LE DIGO QUE NO Y LE ESPLICO PARA QUE ERAN ,Y SE LAS ELLEBADO POR QUE NO ME CREIAN , Y MIS PANADEROS SE EN QUE DADO DICE VENGA YA NO ME TOMES EL PELO Y CUANDO LE DIGO TOMA COME LA TIERRA
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
NO SE ATREBIAN
![]()
![]()
![]()
Y LO BIEN QUE ME LO PASO BIENDO LES LAS CARAS DE NO FIARSE DE LO QUE LE ESTASDANDO APROVAR
GRACIAS PRECIOSA Y TU QUE ME DICES A MI SI TU TODO LO QUE HACES ESTA QUE NO VEAS DE BIEN TU SABES QUE TE HE COPIADO MUCHAS COSAS Y HE QUEDADO c**o UNA REINA
Y MI MARIDO QUE ME DICE QUE SI ESTOY LOCA O QUE QUE c**o VA A COMER TIERRA EL .PERO HA COMIDO
-
lolitoba
- Jefa de cocina

-
Soriana
- Subjefa/e de cocina

- Contactar: