?CORTEZAS DE CERDO????:

Todo sobre las famosas dietas Montignac y Atkins
Responder
pikuli
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:38
Registrado:24 May 2005 01:00
?CORTEZAS DE CERDO????

Mensaje por pikuli » 09 Jun 2005 17:18

Seráan aceptadas por Monty las cortezas de cerdo que solo llevan la piel del cerdo aceite de oliva y sal?????

Yo creo que no abusando de ellas sí que seráan aceptables, verdad?? :D

Gis
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:822
Registrado:03 May 2005 01:00
Ubicación:Barcelona

Mensaje por Gis » 09 Jun 2005 17:32

Hombre, son fritas!!! si fuera con menos aceite s?, c**o aperitivo :duda:
No s?, a ver q opinan l@s demás.

Antea
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3154
Registrado:08 Abr 2005 01:00

Mensaje por Antea » 09 Jun 2005 18:35

A mí me encantannn :D , y las c**o a veces cuando me apetece picar algo, o viendo la tele para sustituir a las palomitas. Llevaba mucho sin comerlas, pero un dia en el Carrefour, en el pasillo de las chuches, pense que todo son patatas o maiz (fritos, cheetos...), hasta que me acorde de las cortezas. Igual tienen demasiada grasa, pero si no abusas, se pueden comer. Al menos yo las c**o y adelgazo :up:
:beso:

bellablanca
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:14089
Registrado:19 May 2005 01:00
Ubicación:Gij?n ;)

Mensaje por bellablanca » 09 Jun 2005 19:18

Las cortezas son totalmente Monti-aceptables!! No nos permite Monti comer chorizo, salchichas y bacon? Se supone que lo fre?mos, no? Por qué no iba a permitir cortez así Claro quesí! :wink:

sig32
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1036
Registrado:14 Abr 2005 01:00
Ubicación:Gran Canaria

Mensaje por sig32 » 10 Jun 2005 09:58

?Las cortezas de cerdo que vienen c**o las patatas chips (en peninsular)?

?Sólo llevan esos ingredientes?

lunanera
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1903
Registrado:24 May 2005 01:00

Mensaje por lunanera » 10 Jun 2005 10:06

y los morros de cerdo ?
y chicharrones????

:lol: :lol: :lol: :lol: todo esto no creo q sea posible, tiene mucha grasa!!!

ranna
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3179
Registrado:28 Mar 2005 01:00

Mensaje por ranna » 10 Jun 2005 11:16

Pero no es cuestión de grasa... En principio es monty-aceptable, pero no es plan de estar todo el día comiendo grasas saturadas porque acabar?amos con el h?gado hecho polvo...

Pero algún día sí que se puede!

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 4 invitados