Montibocata con algo d pecadillo ...:

Todo sobre las famosas dietas Montignac y Atkins
irutxu
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8161
Registrado:04 Jun 2004 01:00
Montibocata con algo d pecadillo ...

Mensaje por irutxu » 09 Jun 2005 22:38

Este es un bocata q le prepare a mi hermana, con un poco de pecadito :nodigona: ... pero es q lo de descongelar el pollo en el micro no me gusta nada :( y ya era muy tarde para ponerme en esos menesteres y otros mas ... q me di cuenta q no me daba tiempo :duda:

asi q descongele un pan q tenia hecho e hice:
la tapa de abajo la moje con una mezcla de Mostaza Dijon rebajada con aceite, encima jamon serrano pero bueno y kite la grasa aq algo se me quedo, .. corte unas rodajas de tomate firme y dore en la sarten con aceite bien caliente... q se dore la piel no q se haga el tomate q sino se deshace.. encima unas setas salteadas con ajo

la idea inicial era q en vez del jamon fuese la ppechuga de pollo salteada, luego la picabamos, mezclabamos con lactonesa (yo la hago de leche de soja 0% ) y un poco de dijon, este pollo mezclado con salsa iba sobre la tapa, encima el resto de los ingredientes :)

a ver q os parece :) (el pan sale blanco en la foto pero no es asi eeehh?? :duda: ) imaginad q no hay jamon.. sino pollo ok ?? :nodigona:

Imagen

nadine
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:445
Registrado:12 May 2005 01:00

Mensaje por nadine » 10 Jun 2005 07:42

:plas: :plas: :plas:

Iru....donde esta el pecadillo??? :nodigona:

bellablanca
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:14089
Registrado:19 May 2005 01:00
Ubicación:Gij?n ;)

Mensaje por bellablanca » 10 Jun 2005 08:32

en el jamón serrano con pan :dientes:

lunanera
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1903
Registrado:24 May 2005 01:00

Mensaje por lunanera » 10 Jun 2005 09:35

pues yo tenia entendido que en una dieta antes era preferible el famon serrano que el dulce, engorda menos, para monti no es lo mismo??

nadine
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:445
Registrado:12 May 2005 01:00

Mensaje por nadine » 10 Jun 2005 10:32

claro! ok, ...es un bocadillo!!...madre mia a veces se me olvida hasta lo mas basico 8)

Mili
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3766
Registrado:30 Mar 2005 01:00

Mensaje por Mili » 10 Jun 2005 10:56

:plas: :plas: si es que esta chiquilla es demasi? pal cuerpo :beso: :beso:

LUDA
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:9302
Registrado:06 May 2005 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por LUDA » 10 Jun 2005 12:52

Iru...lactonesa con leche de soja... :duda:

Quiero esa recetaaaaaaaaaaa :cry:

lunanera
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1903
Registrado:24 May 2005 01:00

Mensaje por lunanera » 10 Jun 2005 12:56

YO LA LACTONESA LA HACIA, CON 3 MEDIDAS DE ACEITE POR UNA DE LECHE, PERO CLARO ERA CON LECHE NORMAL, CON LECHE DE SOJA NO SE SI LAS EQUIVALENCIAS SON LAS MISMAS...

irutxu
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8161
Registrado:04 Jun 2004 01:00

Mensaje por irutxu » 10 Jun 2005 12:58

LUDA escribió:Iru...lactonesa con leche de soja... :duda:

Quiero esa recetaaaaaaaaaaa :cry:
todas las meto en el Hilo :) aki http://mundorecetas.com/recetas-de-coci ... 005-0.html
solo me falta meter las recetas q he hecho esta semana :nodigona: q ando liada, loca y dormida en los laureles .. tooo junto :nodigona:

ah ! uso una leche de soja Bio Century 0% .. asi no hay incopatibiliades de ningun tipo (por si acaso :nodigona: )

:beso: :beso: :beso:

ranna
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3179
Registrado:28 Mar 2005 01:00

Mensaje por ranna » 10 Jun 2005 13:15

Y está buena la lactonesa? Da el pego?

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 12 invitados