el multibizcocho..:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Shiara
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:425
Registrado:04 Jun 2005 01:00
Ubicación:MURCIA
Al intento...

Mensaje por Shiara » 09 Jun 2005 13:51

Parece que la receta va a salir mu buena... Así que voy a hacerlo en cuanto pueda. Muchas gracias...

habi
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:436
Registrado:05 Feb 2004 01:00
Ubicación:alicante

Mensaje por habi » 09 Jun 2005 14:09

gracias por decirlo, ya la he copiado.besos

fedrilla
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3840
Registrado:07 Sep 2004 01:00
Ubicación:Merida (Badajoz)territorio fiel a los comanches
Contactar:

Mensaje por fedrilla » 09 Jun 2005 21:25

PAUSAN MENOS MAL QUE HAS PUESTO EL ENLACE
ESTE LO HARE PA CUANDO VUELVA DE ELCHE
OSEA LA SEMANA QUE VIENE

robyvir
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:112
Registrado:03 Ene 2005 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por robyvir » 10 Jun 2005 10:25

Hola.

Pregunta tonta: ?cuánto es un sobre de levadura?

Yo utilizo bicarbonato, y no me acuerdo cuánto pesaba la levadura de un sobre.

Gracias.

pausan
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3676
Registrado:27 Dic 2004 01:00
Ubicación:Palma de Mallorca (Th21 y BD)

Mensaje por pausan » 10 Jun 2005 10:34

en un sobre hay 16 gramos de levadura.

ivy
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:664
Registrado:03 Ene 2005 01:00
Ubicación:ALICANTE

Mensaje por ivy » 10 Jun 2005 10:47

pues yo lo hice anoche, sustitu? 3 cucharadas de harina por cacao en polvo, y de sabor está bueno, pero subi? poquéiiisimo y a los 35' de horno turbo a 165? lo tuve que sacar porque la parte de abajo se empezaba a quemar. No sí qué pudo pasar. :duda:

pausan
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3676
Registrado:27 Dic 2004 01:00
Ubicación:Palma de Mallorca (Th21 y BD)

Mensaje por pausan » 10 Jun 2005 11:05

no se, yo precalente el horno a 160 grados, el tiempo de preparacion de la masa, luego lo meti en un molde de silicona, de esos redondos normales, sin agujero ni formas ni nada, lo puse en la rejilla inferior a la mitad, y a 180 grados, con turbo, en 40 minutos estuvo y subio una barbaridad.

maluki
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1405
Registrado:05 Feb 2004 01:00
Ubicación:Palma de Mallorca

Mensaje por maluki » 10 Jun 2005 18:52

Gracias !!!. Acabo de copiar la receta. Este fin de semana la pruebo. :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 3 invitados