panecillos de viena (foto):

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
tragaldabas
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3387
Registrado:19 Abr 2006 01:00
Ubicación:MADRID
Contactar:
panecillos de viena (foto)

Mensaje por tragaldabas » 19 Abr 2008 12:53

es una receta de Alcudia, altamente recomendables, muy tiernos y ricos, os dejo su paso a paso que aunque esta hecho con thermomix se pueden hacer a mano perfectamente, yo los he hecho en la amasadora :wink:

Imagen

recetas-postx221860-0-0.html

8) 8) 8) 8) 8) 8) 8)

onega
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1074
Registrado:08 Dic 2007 01:00

Mensaje por onega » 19 Abr 2008 13:06

La Bella Easo te hace a tú los recados!!!! Madre mía, cómo te han quedado.!!!!! :o :o
No teniña yo esa receta, pero me la guardo c**o oro en paño, porque cae seguro... :lol: :lol: :lol:
¿cómo le has dado esa forma tan perfecta.?... truquito, please !!!

Lunarillos
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:993
Registrado:08 Nov 2007 01:00
Ubicación:Tenerife

Mensaje por Lunarillos » 19 Abr 2008 13:17

:o :o :o :o :o :o :o :o Qué pintazaaaaaaaaaa, madre míaaaaaa!!!

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

asj
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1095
Registrado:09 Feb 2006 01:00
Ubicación:Alicante, en 1 semana m?s o menos ni idea! :(

Mensaje por asj » 19 Abr 2008 14:11

:o :o :o :o :plas: :plas: :plas: te han quedado increibles!!!!! si aún te quedan gu?rdame un par, vale?? :coqueta:

:beso: :beso: :beso:

Gody
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:715
Registrado:04 Oct 2007 01:00
Ubicación:en alg?n lugar de Madrid

Mensaje por Gody » 19 Abr 2008 20:21

Guardame uno, que voy a comerme uno ahora mismo :lol: :lol:
Menuda pinta tienen esos panecillos :plas: :plas: :plas:
Receta copiada :up: :up:

Madi2610
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1238
Registrado:04 Nov 2007 01:00
Ubicación:Francia, pronto en Mallorca - Thmx/Cookfast/Actifry /Kitchenaid/Yogurtera
Contactar:

Mensaje por Madi2610 » 19 Abr 2008 21:23

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

No tengo tmx todavia :cry: pero voy a intentar hacerlo en la kitchenaid...

MUY BUENA PINTA...

:beso:

tragaldabas
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3387
Registrado:19 Abr 2006 01:00
Ubicación:MADRID
Contactar:

Mensaje por tragaldabas » 20 Abr 2008 13:16

onega escribió:La Bella Easo te hace a tú los recados!!!! Madre mía, cómo te han quedado.!!!!! :o :o
No teniña yo esa receta, pero me la guardo c**o oro en paño, porque cae seguro... :lol: :lol: :lol:
¿cómo le has dado esa forma tan perfecta.?... truquito, please !!!
hola, me alegro que te gusten, yo no los he hecho cortandolos c**o en el paso a paso, los he pesado a 75 gr. y he hecho una bola, la he dejado reposar unos minutos para que no se me abriera y la he dado forma de panecillo, he hecho los cortes y a fermentar :wink:

sand
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:870
Registrado:02 Feb 2008 01:00
Ubicación:Zaragoza

Mensaje por sand » 20 Abr 2008 13:47

que pinta!! :plas: :plas:

una pregunta ?donde comprais los cortapastas para los panecillos?

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 5 invitados