Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
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PEQUE - Cafetera/o

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maktub - Repostera-pastelera/o

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por maktub » 10 Jun 2005 10:57
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eva73 - Subjefa/e de cocina

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por eva73 » 10 Jun 2005 11:02
Le pones harina de fuerza????

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PEQUE - Cafetera/o

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por PEQUE » 10 Jun 2005 11:36
HOla,
le puse haria de reposteria....¿no sirve??
Gracias
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marisa - Repostera-pastelera/o

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por marisa » 10 Jun 2005 11:45
Yo las hago con harina de fuerza y la mitad del cubo de levadura del mercadona, y la primera vez, las hice un poco gordas y creía que tenía un alien en el horno.... quedaron para comer con cuchillo y tenedor.
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maktub - Repostera-pastelera/o

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por maktub » 10 Jun 2005 11:48
PEQUE escribió:HOla,
le puse haria de reposteria....¿no sirve??
Gracias
Pues no sirve por que apenas tiene gluten...
Siempre que leas recetas que lleven levadura fresca, no lo dudes utiliza harina de fuerza.
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chusa - Repostera-pastelera/o

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por chusa » 10 Jun 2005 11:53
Anoche las hice yo, con harina de fuerza y medio cubilete de levadura de mercadona, al dejarlas reposar fuera del horno no subieron casi nada, pero en cuanto la metú triplicaron su tamaño se hicieron gigantes, demasiado grandes no me han gustado de aspecto aunque de sabor estaban buenas.
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PEQUE - Cafetera/o

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por PEQUE » 10 Jun 2005 13:09
vaya??, unas suben mucho y otras poco.
He sacado en conclusi?n que mejor uso harina de fuerza....
Y por otro lado lo de congelar la levadura no tiene nada que ver no??
Gracias
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maluki - Cocinera/o

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por maluki » 10 Jun 2005 18:48
Pues a mi tampoco me subieron. Lo probare con harina de fuerza...

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daro - Subjefa/e de cocina

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por daro » 10 Jun 2005 18:50
PEQUE escribió:vaya??, unas suben mucho y otras poco.
He sacado en conclusi?n que mejor uso harina de fuerza....
Y por otro lado lo de congelar la levadura no tiene nada que ver no??
Gracias
No, el congelar la levadura no tiene por qué afectar... o por lo menos a mi no me ha afectado nunca....
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