estofado de Calamar:

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marivioleta
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estofado de Calamar

Mensaje por marivioleta » 19 Abr 2008 15:29

hoy e e cho este estofado de calamar
500gr de calamares pequeños
50gr de guisantes
50 gr de pansas sultanas
patatas poner cantidad segun las personas que vayan a comer
3clavos
2 hojas de laurel
una pastilla de avecrem
dulce una cabeza de ajos entera
pimenton dulce
un poquito de genginbre de bote
un poquito de romero
unos cuantos tomates secos (opcional)
un cuarto de cebolla bien picada
tomate triturado dos cucharas o dos tomates
agua
aceite
un chorro de brandy
elaboracion:
poner en una cacerola un chorro de aceite de oliva, echar la cebolla y dorar un poco echar el calamar y sofreirlo añadir los guisantes esperar que los calamares se vevan su propia agua meter las pansas y los tomates secos remover bien y despues añadir el tomate triturado, el pimenton, la sal, la pastilla de avecrem, el romero, las dos hojas de laurel, y la cabeza de ajos echarle el chorro de brandy.de jar que redusca un poco despues meter las patatas remover bien y incorporar el agua en 25 minutos mas o menos depende de la olla que se ponga.
se pueden poner gambas peladas yo no tenia, yo nunca le habia puesto los tomates secos pero quise provar c**o quedaba de sabor para mi quedo bien. espero que os guste aqui pongo la foto

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anad6
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calamares

Mensaje por anad6 » 19 Abr 2008 17:26

Que buena pinta, me parece una receta muy interesante, me la he copiado y el proximo dia que haga calamares probare tu receta. :D :D :D

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