bolsa de asar:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
teresavillate
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:528
Registrado:24 Ene 2005 01:00
Ubicación:PUERTOREALE?A EN ESTEPONA
Contactar:
bolsa de asar

Mensaje por teresavillate » 19 Abr 2008 18:50

buenas tardes a todas.
hoy he comprado las bolsitas famosas para asar en el horno,siempre leia las recetas que haciais con ellas pero no terminaba de creer. pues bien quiero estrenarla con un pollo a ver si me podeis dar alguna recetillas
:beso: :beso: :beso: :beso:

solsol
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7764
Registrado:25 Ene 2005 01:00
Ubicación:Barajas (MADRID)

Mensaje por solsol » 19 Abr 2008 19:07

yo lo hago asi

patatas, zanahoria y cebolla en rodajas, judias verdes o cualquier verdura que tengas o guste en casa..............el pollo en muslos o c**o lo tengas y lo ali?o con sal, aceite y azafran, el azafran es optativo a nosotros es que nos gusta y un npelin de agua para que quede salsa y al horno

:beso: :beso:

boqueroncita
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7402
Registrado:19 Nov 2005 01:00
Ubicación:TORREMOLINOS(MALAGA) TH-31

Mensaje por boqueroncita » 19 Abr 2008 19:08

Teresa yo el pollo lo hago en bolsa con vino blanco, hierbas y especias al gusto, y patatas que si no caben en la misma bolsa las pongo en otra aparte con el mismo adobo y un poco de aceite y sal y lo impregno todo y al horno a 180º una hora más o menos, según c**o os guste de hecho

teresavillate
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:528
Registrado:24 Ene 2005 01:00
Ubicación:PUERTOREALE?A EN ESTEPONA
Contactar:

Mensaje por teresavillate » 19 Abr 2008 19:17

gracias por vuestros consejos haber c**o me sale ya os cuento. :beso: :beso:

FAMALAP
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3560
Registrado:22 Jun 2006 01:00
Ubicación:Pontevedra
Contactar:

Mensaje por FAMALAP » 19 Abr 2008 19:26

Te pongo varias ideas.... alitas de pollo, otra de verduras y otra con pescadito...todo rico, rico... http://cocinafacilsingluten.blogspot.co ... horno.html

teresavillate
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:528
Registrado:24 Ene 2005 01:00
Ubicación:PUERTOREALE?A EN ESTEPONA
Contactar:

Mensaje por teresavillate » 19 Abr 2008 19:35

famalap muchas gracias por toda la informacion creo que son geniales tengo ganas de probarla ya. :beso:

MariEu
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:752
Registrado:19 Jul 2007 01:00
Ubicación:Cordobesa en Zaragoza

Mensaje por MariEu » 19 Abr 2008 20:08

¿Qué casualidad! Hoy he hecho pollo a la bolsa.. :lol:

He puesto tres muslos con sus contramuslos, dos pimientos rojos y dos verdes en rodajas gorditas (c**o un dedo) y tres cebolletas frescas partidas en rodajas gorditas también. He puesto sal, ajo molido en polvo y perejil seco. Luego he exprimido medio limón sobre la carne. Todo esto lo he preparado en una fuente. He mezclado y puesto en la bolsa, que he atado y he cortado un pelín con las tijeras en tres o cuatro sitios.
1 hora en el horno a 180 ?C. S?per tierno y jugoso. Nos ha encantado a todos... y lo mejor, al acabar, coger la bolsa que va directa a la basura y la bandeja y el horno limpios!! :D

:beso:

mary505
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4661
Registrado:04 Feb 2004 01:00
Ubicación:aqui en la cocina embadurnada de harina con las manos en la masa,en Estepona por supuesto(th 21)
Contactar:

Mensaje por mary505 » 19 Abr 2008 20:16

:) yo hace tiempo q lo descubri y mi post de entonces para que veas q rico queda

http://www.mundorecetas.com/recetas-de ... 7-0-0.html

teresavillate
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:528
Registrado:24 Ene 2005 01:00
Ubicación:PUERTOREALE?A EN ESTEPONA
Contactar:

Mensaje por teresavillate » 19 Abr 2008 20:21

gracias mary

nieveazul
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4018
Registrado:17 Mar 2006 01:00
Ubicación:aislada <TMX 21<

Mensaje por nieveazul » 19 Abr 2008 20:22

:) c**o te han dicho del polo ya te dejo de costillejas salen buenisaimas
las adobas en la misma bolsa el dia antes
sal, pimenton,pimienta, medio ramo de perjil picado, 6 ajos
laurel medio vaso de vino blanco un pelin de aceite
la dejas toda la noche al dia siguiente le haces el agujerito con la alfiler :up: :up:
2 doras o lubinas
sal pimienta una cama de patatas zanahorias
perjil chorro de limon aceite :up: :up: :beso: :beso: :beso:
no olvides el agujerin :lol: :lol: :lol: :lol: :beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 8 invitados