masa quebrada dura:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Responder
targus
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:533
Registrado:26 Ene 2008 01:00
masa quebrada dura

Mensaje por targus » 19 Abr 2008 21:28

siempre encuentro la masa quebrada un poco dura para mi gusto.Os pasa a vosotr así
Segun Cristina Galiano la masa quebrada c**o indica su nombre tiene que quebrar en la boca y si nos pasamos de tiempo se endurecen.
Que receta haceis y tiempo de horneado? :beso: :beso: :beso:

magara
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:217
Registrado:19 Abr 2007 01:00

Mensaje por magara » 20 Abr 2008 00:22

hola targus yo hago la pasta quebrada con estas medidas le hago un relleno y lo tengo en el horno a175?c durante unos 40 minutos

La pasta quebrada que yo uso para este pastel lleva 275g de harina, un huevo, 2 yemas, 200g de azúcar, 200g de mantequilla y la ralladura de un limón. Se pone la harina en un bol y se hace un agujero en el medio. Se incorporan todos los demás ingredientes y se mezclan poco a poco con la harina hasta formar la masa. Meter al frigor?fico durante una hora mínimo.

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 13 invitados