aqui la receta que ella le llama franckfouts envueltos
Ingredientes:
5 salchichas de franckfourt grandes
5 salchichas de franckfourt pequeñas
3 tazas y media de harina
un sobre de levadura de panadero
1/4 de taza de aceite ( de la misma medida que pusisteis la harina)1 y 1/4 de taza de agua tibia
un poquito de sal
para decorar :
un poco de ketsup, pasado con el pincel sobre los franckfourts
semillas de amapola
s?samo
Preparación:
Hacemos la masa mezclando la harina, la levadura, el aceite, el agua
y un poquito de sal, hasta que nos quede una mezcla hom?genea,
dejaremos reposar la masa unos 20 minutos y pasado este tiempo
la extenderemos con un rodillo haremos unos cortes a la medida
de los franckfourts que tengamos y los liaremos con esta masa.
Dispondremos los franckfourts en una bandeja de horno y los
pintaremos por encima con el ketchup y añadiremos las semillas
que nos gusten.
Tendremos el horno precalentado a 180º, y los meteremos en el
hasta que están cocidos. El tiempo de cocción dependerá de lo
gruesa que hay?is hecho la masa. ( cuanto más gruesa,mas tiempo).
una pizza con huevos de codorniz y cuatro queso con la masa de pizza de la thermomix
y nosotros comimos el arroz de pescado buenísimo
espero que os gusten la receta de mi arroz está en mi blog

