Videso elaboracion ponche atun pimientos clase sevilla jueve:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder

lolaruu
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1598
Registrado:13 May 2007 01:00

Mensaje por lolaruu » 20 Abr 2008 00:26

?muchas graci así


acabo de ver tu blogs y es fantastico, ahora me explico porque siempre se me abria el brazo de gitano :lol: :lol: :lol:




???GRACIASÍ???



:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

pastelero
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5568
Registrado:26 Ene 2005 01:00

Mensaje por pastelero » 20 Abr 2008 09:26

lolaruu escribió:?muchas graci así


acabo de ver tu blogs y es fantastico, ahora me explico porque siempre se me abria el brazo de gitano :lol: :lol: :lol:




???GRACIASÍ???



:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: no te acostaraqs sin saber una cosa mas :up: :up: :up: :up: :up:

mome
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8338
Registrado:01 Dic 2006 01:00
Ubicación:sitges

Mensaje por mome » 21 Abr 2008 01:59

estos apetecen a cualquier hora. gracias :beso: :beso: :beso: :beso:

pastelero
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5568
Registrado:26 Ene 2005 01:00

Mensaje por pastelero » 21 Abr 2008 07:52

mome escribió:estos apetecen a cualquier hora. gracias :beso: :beso: :beso: :beso:
:up: :up: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 6 invitados