Mil gracias por la receta del Ajo blanco.:

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marisalas
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Mil gracias por la receta del Ajo blanco.

Mensaje por marisalas » 19 Abr 2008 22:36

:D Mil gracias, por la receta del Ajo blanco, porque está de vicio, riquísimo, he probado a hacerlo con los dos tipos de aceite, de oliva y de girasol, y para mi gusto está más suave con el de girasol, así que os pongo el resultado.

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Espero que os guste. Besos.

:beso: :beso: :beso: :beso:

bitacora
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Mensaje por bitacora » 19 Abr 2008 22:38

pues si que tiene wuena pinta :D :plas: :plas: :plas: pero donde está la recetuki?

faraona
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Mensaje por faraona » 19 Abr 2008 23:41

bitacora escribió:pues si que tiene wuena pinta :D :plas: :plas: :plas: pero donde está la recetuki?
Me parece que se la di yo.

Te la pongo Mª del Mar

AJOBLANCO

Ingredientes:
150 gr. de almendra pelada (c**o mínimo) yo le pongo mas. (250gr)
2 rebanadas de pan
1 cucharada de vinagre
un pellizco de sal
150 gr de agua ? 180 gr de leche
2 ó 3º dientes de ajo ( al gusto)
1 vaso de aceite de oliva.
Preparación:
Se echan todos los ingredientes, menos el aceite, en el vaso. Se programa 2 minutos en velocidad 5. Con el cubilete puesto y la míquina en marcha se echa el aceite en la tapadera
Si cuando termina lo quiere mas claro, se le añade un poco de agua y si lo quiere mas espeso un poco de aceite. y unos segundos más en marcha
Consejo: para que la tapa no se ensucie por dentro se puede poner papel film y se le hace un agujero a la altura del bocal.


:beso:

babybbt
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Mensaje por babybbt » 19 Abr 2008 23:53

esta es la salsa esa ajoarriero? :duda: :duda: :duda:

nieveazul
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Mensaje por nieveazul » 20 Abr 2008 00:44

:duda: :duda: :duda: :duda: :duda: :duda: :duda: :duda:
no queda c**o una crema :dientes: :beso:

Erruki
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Mensaje por Erruki » 20 Abr 2008 09:02

Que buena y rica receta, se ve tan espesito que dan ganas de meter la cuchara :plas: :plas: :plas: :beso: :beso:

lolaruu
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Mensaje por lolaruu » 20 Abr 2008 12:11

en Almeria es tipico el salmonete con ajoblanco


y ademas no engorda ¿verdad faraona? :lol: :lol: :lol: :lol:





:beso: :beso: :beso:

Ondina
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Mensaje por Ondina » 20 Abr 2008 12:19

ya me estoy liando
El ajoblanco no es liquido?, asi c**o consistencia gazpacho???
que lio, madre 8) 8) 8)

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Mensaje por faraona » 20 Abr 2008 12:38

Ondina escribió:ya me estoy liando
El ajoblanco no es liquido?, asi c**o consistencia gazpacho???
que lio, madre 8) 8) 8)
Ondina, te explico

El ajoblanco de Málaga efectivamente es c**o un gazpacho, pero en Almer?a se hace espesito y se sirve sobre pescado frito (salmonetes por ej.) Judias verdes, sobre pan con...lo que quieras. etc.

:beso:

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Mensaje por faraona » 20 Abr 2008 12:39

babybbt escribió:esta es la salsa esa ajoarriero? :duda: :duda: :duda:
No guapa
el ajoarriero es otra cosa

?Necesitas la receta?

:beso:

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