....CON PI?A:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
CONSITO
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:137
Registrado:10 Nov 2007 01:00
....CON PI?A

Mensaje por CONSITO » 20 Abr 2008 12:39

chicas necesito que me echeis una mano, veras, quiero hacer un pastel de piña y leche condensda pero qiero que quede cuajado para poder cortarlo c**o si fuera una tarta, pero no se si ponerle un sobre de cuajada :cry: bueno la verdad es que no se c**o hacerlo, si alguien pudiera ayudarme :nodigona: :nodigona: :nodigona:

envy
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:901
Registrado:16 Oct 2007 01:00
Ubicación:Vizcaya

Mensaje por envy » 20 Abr 2008 12:53

Creo que seria mejor que cuajada echarle gelatina, neutra ? de sabor de piña, la cuajada quieras que no le da sabor. Espero que alguien que lo sepa mas seguro te lo diga pero creo que es lo mejor. :beso: :beso:

CONSITO
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:137
Registrado:10 Nov 2007 01:00

Mensaje por CONSITO » 20 Abr 2008 12:55

Es que no tengo geltina de ningun tipo :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry:

Vole
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2932
Registrado:26 Jun 2006 01:00
Ubicación:Torremolinos, M?laga, Casabermeja...el fin del mundo

Mensaje por Vole » 20 Abr 2008 13:14

Las frutas tropicales frescas (la piña entre ellas) impiden que la gelatina se solidifique. Ponla cocida o asada para que el calor destruya la enzima que impide que cuaje la gelatina.

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 8 invitados