Mil gracias por la receta del Ajo blanco.:

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faraona
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Mensaje por faraona » 20 Abr 2008 12:40

AJOARRIERO

INGREDIENTES:
200 g de bacalao (desmigado y desalado).
1 y 1/4 medida de aceite de oliva.
1/2 medida de leche.
1 patata cocida.
sal y pimienta

PREPARACIÓN
Desala el bacalao un día antes y c?mbiale el agua varias veces.
Pon la leche, la patata, la pimienta y la sal en el vaso programa temperatura 100º, durante 6 minutos, a continuación añade el bacalao y la mitad del aceite y programa a velocidad 5, durante 3 minutos.
A?ade por el bocal el resto del aceite. Si transcurridos los 3 minutos la masa está un poco espesa, tritura un poco más hasta que está a tu gusto.
SUGERENCIA: Puedes utilizar otros tipos de bacalao, pero este es rápido y sencillo de utilizar. Esta mezcla la puedes utilizar para untar en pan tostado, c**o aperitivo

:beso:

faraona
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Mensaje por faraona » 20 Abr 2008 12:42

lolaruu escribió:en Almeria es tipico el salmonete con ajoblanco


y ademas no engorda ¿verdad faraona? :lol: :lol: :lol: :lol:





:beso: :beso: :beso:
No Lola, las que engordamos somos nosotras :cry: :cry: :cry:

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

?c**o est así

:beso:

Ondina
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Mensaje por Ondina » 20 Abr 2008 12:42

faraona escribió:
Ondina escribió:ya me estoy liando
El ajoblanco no es liquido?, asi c**o consistencia gazpacho???
que lio, madre 8) 8) 8)
Ondina, te explico

El ajoblanco de Málaga efectivamente es c**o un gazpacho, pero en Almer?a se hace espesito y se sirve sobre pescado frito (salmonetes por ej.) Judias verdes, sobre pan con...lo que quieras. etc.

:beso:
gracias cielo, no tenia ni idea
Y una pregunta, yo hago bacalao frito enharinado y despues le pongo alioli y a gratinar, c**o te parece que quedaria con el ajo blanco?????, enga, que tu tienes recursos para todo :wink: :wink:

faraona
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Mensaje por faraona » 20 Abr 2008 12:44

Ondina escribió:
faraona escribió:
Ondina escribió:ya me estoy liando
El ajoblanco no es liquido?, asi c**o consistencia gazpacho???
que lio, madre 8) 8) 8)
Ondina, te explico

El ajoblanco de Málaga efectivamente es c**o un gazpacho, pero en Almer?a se hace espesito y se sirve sobre pescado frito (salmonetes por ej.) Judias verdes, sobre pan con...lo que quieras. etc.

:beso:
gracias cielo, no tenia ni idea
Y una pregunta, yo hago bacalao frito enharinado y despues le pongo alioli y a gratinar, c**o te parece que quedaria con el ajo blanco?????, enga, que tu tienes recursos para todo :wink: :wink:
Te quedaría muy bueno :)

Yo lo tomo hasta mojando el pan. Menos mal que no tengo ningún ligue ahota :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Te he puesto la receta del ajoarriero

:beso:

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Mensaje por babybbt » 20 Abr 2008 12:53

faraona escribió:
babybbt escribió:esta es la salsa esa ajoarriero? :duda: :duda: :duda:
No guapa
el ajoarriero es otra cosa

?Necesitas la receta?

:beso:
:D :D :D :D :D damela por fi :beso: :beso: :beso: :beso:

faraona
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Mensaje por faraona » 20 Abr 2008 12:54

babybbt escribió:
faraona escribió:
babybbt escribió:esta es la salsa esa ajoarriero? :duda: :duda: :duda:
No guapa
el ajoarriero es otra cosa

?Necesitas la receta?

:beso:
:D :D :D :D :D damela por fi :beso: :beso: :beso: :beso:
Mira en la pag 1. Ahi la tienes

:beso:

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Mensaje por Ondina » 20 Abr 2008 13:09

faraona escribió:
Ondina escribió:
faraona escribió: Ondina, te explico

El ajoblanco de Málaga efectivamente es c**o un gazpacho, pero en Almer?a se hace espesito y se sirve sobre pescado frito (salmonetes por ej.) Judias verdes, sobre pan con...lo que quieras. etc.

:beso:
gracias cielo, no tenia ni idea
Y una pregunta, yo hago bacalao frito enharinado y despues le pongo alioli y a gratinar, c**o te parece que quedaria con el ajo blanco?????, enga, que tu tienes recursos para todo :wink: :wink:
Te quedaría muy bueno :)

Yo lo tomo hasta mojando el pan. Menos mal que no tengo ningún ligue ahota :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Te he puesto la receta del ajoarriero

:beso:
la del ajoarriero creo que era para baby, aqui en logro?o hacemos el ajoarriero diferente, despues si quieres te pongo la receta que ahora salimos pitando a misa y al vermut

y lo del ligue nunca se sabe :lol: :lol: :lol: :lol:

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Mensaje por babybbt » 20 Abr 2008 13:16

faraona escribió:
babybbt escribió:
faraona escribió: No guapa
el ajoarriero es otra cosa

?Necesitas la receta?

:beso:
:D :D :D :D :D damela por fi :beso: :beso: :beso: :beso:
Mira en la pag 1. Ahi la tienes

:beso:
la del ajoarriero no esta no ? es la del ajo blanco :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

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Mensaje por faraona » 20 Abr 2008 14:02

Es lel 1ª mensaje de la pag 2. Disculpa.

?La ves?

:beso:

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Mensaje por babybbt » 20 Abr 2008 14:04

faraona escribió:AJOARRIERO

INGREDIENTES:
200 g de bacalao (desmigado y desalado).
1 y 1/4 medida de aceite de oliva.
1/2 medida de leche.
1 patata cocida.
sal y pimienta

PREPARACIÓN
Desala el bacalao un día antes y c?mbiale el agua varias veces.
Pon la leche, la patata, la pimienta y la sal en el vaso programa temperatura 100º, durante 6 minutos, a continuación añade el bacalao y la mitad del aceite y programa a velocidad 5, durante 3 minutos.
A?ade por el bocal el resto del aceite. Si transcurridos los 3 minutos la masa está un poco espesa, tritura un poco más hasta que está a tu gusto.
SUGERENCIA: Puedes utilizar otros tipos de bacalao, pero este es rápido y sencillo de utilizar. Esta mezcla la puedes utilizar para untar en pan tostado, c**o aperitivo

:beso:
:up:

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