Con tu permiso he copiado tu receta de cebolla caramelizada,pero tengo una pregunta,son preciso las pas así?a en mi casa solo me gustan a mi,bueno a mi me gusta todoonega escribió:Mira, te pongo la receta que yo hago de cebolla caramelizada, queda de restaurante de 5 tenedores, muy rica. Cada vez que la hago (en celebraciones) sorprende al que la prueba.
Yo, con un kg. de cebolla cunde bastante. Yo lo que hago es congelar lo que me sobra en botes de plástico y cuando descongelan quedan perfectos.
Espero haberte sido de ayuda. Un saludito.![]()
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TOSTA DE MERMELADA DE CEBOLLA CON GRAT?N DE CABRA
Ingredientes:
- 1 kg de cebollas
- 150 gr de azúcar moreno
- una pizca de sal
- un chorrito de vinagre de M?dena
- 5 cucharaditas de miel
- un puñadito de pasas
- aceite y mantequilla
Elaboración:
- Cortar las cebollas en trozos pequeñitos y ponerlos en la sartén con un poco de aceite y una nuez de mantequilla, añadir tambiénla pizca de sal . Todo a fuego muy bajito.
- Ir moviendo de vez en cuando, pochando la cebolla. Pasados unos 30 minutos añadir el azúcar y dejar que se funda bien , dejando que se caramelice y vaya tomando un bonito color pardo.
- Añadir entonces el vinagre, la miel y las pasitas y dejar reducir sin tapar, hasta conseguir la textura deseada.Serán unos 20 minutos más aprox.
Montaje de la tosta:
- Se pone una cama de mermelada de cebolla sobre una tosta de pan, sobre ella se pone una rodaja de queso de cabra. Se le da un golpe de horno, hasta que gratine el queso.
Duda con la cebolla caramelizada, ayuda pliiiiiis!!!!:
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kiya67
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asj
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- Registrado:09 Feb 2006 01:00
- Ubicación:Alicante, en 1 semana m?s o menos ni idea! :(
Hola!!!!kiya67 escribió:Con tu permiso he copiado tu receta de cebolla caramelizada,pero tengo una pregunta,son preciso las pas así?a en mi casa solo me gustan a mi,bueno a mi me gusta todoonega escribió:Mira, te pongo la receta que yo hago de cebolla caramelizada, queda de restaurante de 5 tenedores, muy rica. Cada vez que la hago (en celebraciones) sorprende al que la prueba.
Yo, con un kg. de cebolla cunde bastante. Yo lo que hago es congelar lo que me sobra en botes de plástico y cuando descongelan quedan perfectos.
Espero haberte sido de ayuda. Un saludito.![]()
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TOSTA DE MERMELADA DE CEBOLLA CON GRAT?N DE CABRA
Ingredientes:
- 1 kg de cebollas
- 150 gr de azúcar moreno
- una pizca de sal
- un chorrito de vinagre de M?dena
- 5 cucharaditas de miel
- un puñadito de pasas
- aceite y mantequilla
Elaboración:
- Cortar las cebollas en trozos pequeñitos y ponerlos en la sartén con un poco de aceite y una nuez de mantequilla, añadir tambiénla pizca de sal . Todo a fuego muy bajito.
- Ir moviendo de vez en cuando, pochando la cebolla. Pasados unos 30 minutos añadir el azúcar y dejar que se funda bien , dejando que se caramelice y vaya tomando un bonito color pardo.
- Añadir entonces el vinagre, la miel y las pasitas y dejar reducir sin tapar, hasta conseguir la textura deseada.Serán unos 20 minutos más aprox.
Montaje de la tosta:
- Se pone una cama de mermelada de cebolla sobre una tosta de pan, sobre ella se pone una rodaja de queso de cabra. Se le da un golpe de horno, hasta que gratine el queso.![]()
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,por suerte o desgracia para algunos
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No creo que sean preciso, es más, al comienzo del hilo puse la receta que iba a seguir ( que no era esta ) y no las llevaba. De todas formas te digo que no se aprecia el sabor porque con el dulzor de la miel y el azúcar y el contraste del vinagre mmmmmmm para chuparse los dedos!!!!
-
kiya67
- Pinche de cocina

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- Registrado:28 Mar 2006 01:00
- Ubicación:Valencia
Gracias,oido al plato,mañana probare,hoy tengo mucho trabajo que recuperar en el sofaasj escribió:Hola!!!!kiya67 escribió:Con tu permiso he copiado tu receta de cebolla caramelizada,pero tengo una pregunta,son preciso las pas así?a en mi casa solo me gustan a mi,bueno a mi me gusta todoonega escribió:Mira, te pongo la receta que yo hago de cebolla caramelizada, queda de restaurante de 5 tenedores, muy rica. Cada vez que la hago (en celebraciones) sorprende al que la prueba.
Yo, con un kg. de cebolla cunde bastante. Yo lo que hago es congelar lo que me sobra en botes de plástico y cuando descongelan quedan perfectos.
Espero haberte sido de ayuda. Un saludito.![]()
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TOSTA DE MERMELADA DE CEBOLLA CON GRAT?N DE CABRA
Ingredientes:
- 1 kg de cebollas
- 150 gr de azúcar moreno
- una pizca de sal
- un chorrito de vinagre de M?dena
- 5 cucharaditas de miel
- un puñadito de pasas
- aceite y mantequilla
Elaboración:
- Cortar las cebollas en trozos pequeñitos y ponerlos en la sartén con un poco de aceite y una nuez de mantequilla, añadir tambiénla pizca de sal . Todo a fuego muy bajito.
- Ir moviendo de vez en cuando, pochando la cebolla. Pasados unos 30 minutos añadir el azúcar y dejar que se funda bien , dejando que se caramelice y vaya tomando un bonito color pardo.
- Añadir entonces el vinagre, la miel y las pasitas y dejar reducir sin tapar, hasta conseguir la textura deseada.Serán unos 20 minutos más aprox.
Montaje de la tosta:
- Se pone una cama de mermelada de cebolla sobre una tosta de pan, sobre ella se pone una rodaja de queso de cabra. Se le da un golpe de horno, hasta que gratine el queso.![]()
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No creo que sean preciso, es más, al comienzo del hilo puse la receta que iba a seguir ( que no era esta ) y no las llevaba. De todas formas te digo que no se aprecia el sabor porque con el dulzor de la miel y el azúcar y el contraste del vinagre mmmmmmm para chuparse los dedos!!!!
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onega
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kiya67
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estas perdonada mujer,gracias ati tambien,las hare de las dos formas con y sinonega escribió:perdona por contestar tarde pero no he estado conectada hasta ahora.
c**o te ha dicho Asj no son imprescindibles las pasitas.Sólo que a mí me encantan cómo queda la mezcla. Esta receta me la dió una amiga mía (que trabaja en un restaurante) y queda genial.
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